Капуста белокочанная 650 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Уксус яблочный 75 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый 0,2 гр.
Растительное масло 50 гр.
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Когда не хочется возится с дрожжевым тестом, использую этот рецепт. Просто, быстро и вкусно.
Мука 4 ст.л.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Капу...
Очень простой и вкусный салат с авокадо, киви и цуккини. Рецепт салата с авокадо.
Цуккини молодой 1/2 шт.
Киви спелый 1 шт.
Авокадо спелый 1 шт.
Лимон/лайм свежий 1/2 шт.
Лук красный 1/2 луковицы
Гр...
Запечёные конкильони с фаршем на оливковом масле
Фарш 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 100 гр.
Зелень
Перец болгарский 8–10 шт.
Фарш 400 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Пшеничная мука высшего сорта 450 гр.
Молоко 250 гр.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Сахар 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Лук красный 2 луковицы
Сливка жирностью 33 100 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр "гауда 200 гр.
Лисички 300 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Соль
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль 7 гр.
Сахар 14 гр.
Масло сливочное 16 гр.
Растительное масло 20 гр.
Красное вино 40 гр.
Бульон куриный 120 гр.
Говяжий демигласс 30 г
Ворчестр 10 г
Мука 30 гр.
Сыр 20 гр.
Фил...