Запечёные конкильони с фаршем на оливковом масле
Фарш 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 100 гр.
Зелень
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Грибы 50 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 25 гр.
Сметана 400 гр.
Сливочный суп из пастернака
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Пастернак очищенный 500 гр.
Творожный сыр
Соль
Икра красная 10 гр.
Пшеничный гренок 6 гр.
Лук бл...
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Фарш
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
На 1 кг рыбного филе
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 2-3 шт
Размоченный белый хлеб 15...
Похлебка с семгой и плавленым сырком
Красная рыба 150 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Лук-порей 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец сладкий 60 гр.
Вода 900 мл.
Укроп 30 гр.
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 3-4 щепотка
Перец 2-3 щепотка