Утренний бургер с фасолью и яйцом
Картофельное пюре
Лук красный
Салями
Колбасный сыр
Яйцо 2 шт.
Зелень
Мука 1 ст.
Чеснок 2 долька
Кукуруза консервированная
Гороховый суп со свиными ребрышками - пошаговый рецепт с фото. Если готовый гороховый суп оставить в мультиварке на режиме подогревания хотя бы на полчаса, он получится особенно вкусным.
Свиное ре...
Суп с галушками
Бульон мясной 3000 мл.
Мука 160 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода
Картофель 600 гр.
Морковь 80 гр.
Петрушка корень 30 -40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Лист лав...
Фарш из говядины 350 гр.
Копченая сарделька 300 гр.
Колбаски охотничьи 300 гр.
Лук репчатый
Свежие острые перчик чили
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Фасоль красная консервированная 400 гр.
Очищ...
Рулька очень вкусное и ужасно калорийное блюдо. Vepřová panenka s houbovou omáčkou – слово panenka в контексте названия блюда означает «куколка». Так чехи называют мясной рулет, обильно политый грибны...
Мясные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото
Мясные котлеты с творогом можно готовить из любого вида фарша. Большой популярностью пользуются куриные котлеты с творогом и рыбные. А знаете, почему...
Сухари панировочные 20 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Соль
Яйцо 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый
Свинина 500 гр.
Морепродукты очень полезны и содержат много витаминов и минералов. Рецепт, как приготовить суп из гребешков, поможет приготовить обед для всей семьи. Суп сытный, легкий и в то же время питательный....
Пицца с ветчиной , моцареллой и томатами - отличный вариант мясной пиццы с сыром и помидорами. Прекрасно подойдет к хорошему обеду
Тесто для пиццы 400 гр.
Ветчина 50 гр.
Соус томатный 3 ст.л.
Помидо...
Итальянская паста с овощами
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Паста 200 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Теплый салат с говядиной и томатами
Говядина 800 гр.
Лук красный 1 шт.
Помидоры черри 1 коробочка
Шпинат 1 ст.
Оливки 0.5 ст.
Оливковое масло
Соль
Перец
Уксус