Хек запеченный с морковью и луком рецепт с фото, рецепт хека
Хек 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Соль
Перец
Базилик сушеный
Майоран
Рецепт с фото: Тыквенный суп-пюре со сливками (шеф-повар Денис Перевоз) | Ресторанный Гуру
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 150 гр.
Сливки 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Кориандр...
Бульон 2 ст.
Молоко 1 ст.
Стакан сливок жирностью 20
Филе белой рыбы 500 гр.
Бекон 80 гр.
Початок молодой кукурузы
Молодая картофелина
Лук репчатый
Укроп 5 веточек
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный мо...
"Пельмени по Герасимовски" с тремя видами мяса и мозгами
Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Баранина 500 гр.
Мозг 300 гр.
Лук репчатый 3-6 головка
Перец чёрный молотый 500 гр.
Соль 1,5 ч.л....
Гриб свежий отварной 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Укроп
Соль 10 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло 60 мл.
Гвоздика 3 шт....
Итальянская паста с овощами
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Паста 200 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Свинина с черносливом и грибами
Лук репчатый 300 гр.
Чернослив 2 шт.
Шампиньоны 50-70 гр.
Майонез домашний 100 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Рецептов приготовления щей с квашеной капустой довольно много. Я хочу предложить Вам попробовать приготовить к обеду в холодный зимний день очень вкусное и сытное первое блюдо - щи сельские с перловко...