Творожное суфле с бобами - пошаговый рецепт с фото
Творог 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 20% 150 мл.
Боб 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-порей 20 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...
Зелёный горошек 50 гр.
Кабачок 200 гр.
Картофель 800 гр.
Кукуруза замороженная 50 гр.
Лук белый 80 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Сладкий пе...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно...
Тыква очищенная 600 гр.
Морковь очищенная 200 гр.
Лук репчатый очищенный 150 гр.
Картофель очищенный 300 гр.
Соль 5 гр.
Растительное масло 70 гр.
Вода 1300 гр.
Семечко тыквенное 1300 гр.
Жареные дрожжевые пирожки - это, конечно, не самая полезная еда, но это так вкусно! Домашние пирожки вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Мука 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли
Соль
Стр...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Рис 0,5 ст.
С...