Лаваш 1 шт.
Свиной фарш 200 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 60 гр.
Помидоры 50 гр.
Огурцы маринованные 1 шт.
Капуста пекинская 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный...
Шурпа из баранины
Баранина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Джамбалайя или американский плов с колбасой
Креветки 12 шт.
Филе куриное 120 гр.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 40-50 гр.
Перец 40-50 гр.
Сельдерей 40-50 гр.
Чеснок 2...
Бюджетный рецепт вкусного блюда – котлеты из мясного фарша и цветной капусты, обжаренные в масле. Мягкие, сочные, экономные, готовятся быстро и просто.
Капуста 200 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2...
Оригинальный рецепт основного блюда из вешенок в шпинатно-сливочном соусе
Гриб 400 гр.
Шпинат 200 гр.
Лук-порей 1 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Сливки
Масло подсолнечное
Соль
Специи
Шашлык из свинины, рецепт приготовления простого маринада для сочного и мягкого шашлыка в домашних условиях.
Свиная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубка
Минеральная вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Кори...
мясная запеканка с морковью
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Батон белый 1,3 долька
Яйцо 1 шт.
Молоко 1,5 ст.
Морковь 2 шт.
Сыр 150 гр.
Специи
Зелень
Опята: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Опята
Лук репчатый
Картофель
Сметана
Соль