Тушеное говяжье сердце – сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как дополнение к домашнем обеду или ужину.
Говяжье сердце 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 180 гр.
Соль
Вода 400 мл.
Пе...
Вкусный рис с курицей и соевым соусом
Рис пропаренный 150 гр.
Филе куриное 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус соевый 50 гр.
Специи
Перец чёрный моло...
Салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой
Капуста пекинская 400 гр.
Ветчина 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 2 веточка
Майонез 1-2 ст.л.
Кальмары свежие 600 гр.
Палочка крабовая замороженная 240 гр.
Лук репчатый небольшой размера 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Майонез
Соль
Лёд
Вода холодная обычная 1 л.
Вода 1–1,5 л.
Салат «Мимоза» со шпротами является одной из версий знаменитого салата. Сегодня я хочу показать вам как готовится салат «Мимоза» со шпротами, картошкой и сыром по пошаговому рецепту с фото.
Шпроты 1...
Пюре картофельное 200 гр.
Вода 1/2 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1/2 головка
Майонез
Готовим карпа в духовке с картофелем и луком под сметанно-сырным соусом
Карп 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Лимон 1 шт.
Сметана 200 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Растител...
Запеченная свинина с картошкой и грибами
Свинина 1 кг.
Грибы 800 гр.
Картофель 1.5-2 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль
Перец
Специи
Сметана
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 40 гр.
Куриное мясо 400 гр.
Картофель 250 гр.
Грибы 250 гр.
Сметана 40 гр.
Лук-репка 2 шт.
Чеснок 2 долька
Сыр твёрдый 60 гр.
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль каменная среднее помол
Специя к курица
Мясо с овощами на шпажках - прекрасный способ приготовления мини-шашлыков. Овощи шикарно оттеняют мясо, являясь одновременно и гарниром.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Баклажан 0.5 шт.
Кабачок...
Тапас из сэндвича Рубена
Соус «1000 островов 4 ст.л.
Швейцарский сыр 200 гр.
Лук белый 1 небольшая луковица
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 6 больших квадратных ломтик
Варено-копченая говядина 50...
Сациви - это название соуса из грецких орехов, которое распространяется и на блюда с этим соусом. Чаще всего для приготовления сациви как блюда
Грецкий орех 400 гр.
Индейка 800-900 гр.
Лук репчатый...
Ленивые пельмени на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Чтобы сделать такие ленивые пельмени на сковороде "Розочки", на овощной подушке, вам потребуется в два раза меньше времени, чем на обык...
Рецепт приготовления домашней рыбной закуски. Маринованный толстолобик получается очень вкусным, мясо у рыбы нежное и очень приятное на вкус. Готовить закуску достаточно просто.
Рыба 2 шт.
Лук репка...
Вкусный рецепт приготовления теплого салата с курицей и кабачком в домашних условиях. Теплый салат с курицей и кабачком рецепт с фото по шагам
Филе куриное 80 гр.
Кабачок 0.5 шт.
Огурцы 1 шт.
Лук ре...
Чахохбили из курицы
Куриное бедро 300 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 40 гр.
Аджика 30 гр.
Хмели-сунели 5 гр.
Растительное масло
Зелень
Чеснок 2-3 зубчик