Как приготовить вкусный, рассыпчатый плов в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления вкусного плова в мультиварочной машине
Индейка 300-400 гр.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Вода 1 ст.
Томатный сок 1...
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски едят вилкой , смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки
Мука 1 кг.
Вода 250-300 мл.
Сахар 1 ст.л...
Для салат
Любой зеленый салат
Лисички 200 гр.
Ложка подсолнечного масла 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.
Белое вино 50 мл.
Петрушка
Чеснок
Пармезан
Для заправка
Растительное масло 2 ст.
Ложка белого винног...
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом на ...
Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом
Филе куриное 360 гр.
Макароны 450 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 1/...
Королевская ватрушка с творогом – вкусная и ароматная выпечка с нежной структурой.
Мука кукурузная 2 ст.
Мука 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный...
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо свежее 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Слива 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 185 гр.
Молоко сухое 150 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Слива...
Мука 600 гр.
Молоко 400 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Сыр сулугуни 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 600 гр.
Дрожжи 6 гр.
Молоко 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Желток 4 шт.
Сахар 1 ч.л.
Сыр адыгейский 200 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Укроп 1 пучок
Картофель 350 гр.
Сыр 300 гр.
Мас...
Для вафля
Яйцо 3 шт.
Сахар 150-180 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Мука 300 гр.
Ваниль по вкусу
Сода
Гашеная уксусом
Для крем
Сливки 33-35% 400-500 гр.
Сахар
Ваниль по вкусу
Вишня из компота
Для глазурь
С...
Существует множество рецептов приготовления пахлавы: дрожжевая, слоеная, в виде пирога или пирожков. Но в этом рецепте рассмотрим приготовление пахлавы из теста фило. Попробуйте приготовить эту знамен...
Пряники 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Молоко 0,5 ст.
Шоколад 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Стакан орехов
Ром 2 ст.л.
Сахарная пудра и какао-порошок для посыпки
Вода 20 мл.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Ванилин 4 гр.
Голубика 100 гр.
Груша 2 шт.
Клубника 100 гр.
Сахар 50 гр.
Сливки 1...
Яйцо
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука 60 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Яйцо
Желатин 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 400 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 60 гр.
Вода 50 мл.
Слив...
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.
Сметана 15% 750 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 4 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Творог 250 гр.
Желатин листовой 15 гр.
Шоколад черный горький 150 гр.
Сливки 33-35% 75 гр.
Масло...
Арахисовый десерт
Арахисовую пасту изобрёл в 1890 году врач-диетолог. Он всё время пытался найти равноценную замену мясу, сыру и яйцам. И вот его эксперименты увенчались успехом. Такая паста содержит...
Яблоко 800 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Творог 5–9 100 гр.
Зерненый творог 3–9 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–300 гр.