Круассан - наверное, самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодн...
Форма 23-26 см
Мука пшеничная 150 гр.
Мука черемуховая 50 гр.
Сахар 175 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо
Сахар 225 гр.
Вода 59 гр.
Яблоко антоновки
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.
Яичный белок 220 гр.
Сахар 255 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука 50 гр.
Фундук 180 гр.
Желток 2 шт.
Вода 40 мл.
Сгущенное молоко 240 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Какао 50 гр.
В...
Гуляш из говядины с картофелем и паприкой. Гуляш лучше готовить в котле (казане) и на костре. Но это блюдо вполне можно приготовить дома
Говядина 400 гр.
Картофель 2-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Папри...
➜ Сэндвич с беконом и яичницей – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сэндвич с беконом и яичницей в домашних условиях - ★ Контро...
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Ваниль
Шоколад 20-30 гр.
Торт "Поленница" из заварного теста
Вода 1.5 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 1.5 ст.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 700 мл.
Сахарная пудра
Шоколад 150 гр.
Перед вами рецепт приготовления заварного крема с бананом. Получается очень простое, но в то же время замечательное произведение кулинарного искуства! Этот крем можно и на хлеб мазать вместо
Банан 3...
Банк консервированный в масле лосось
Штука свежих куриных яиц
Картофелина средней величины
Морковь
Штука репчатого лука
Грамм сыра твердых сортов
Немного соль и майонез по вкус
Зелень
Фрукт и овощ для...
Какао 35 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 5 ст.л.
Сливки 100 мл.
Сыр сливочный 80 гр.
Сливки 100 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Воздушный бисквитный рулет с джемом за 20 минут.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Джем 200 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Масло сливочное 150 гр. + для смазывания формы для запекания
Мука 150 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Сметана 6 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 200–300 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 100 мл.
Все знают, что кашу есть надо. Если её правильно сделать, то выйдет вкусно. Особенно будет кстати съесть такое горячее блюдо на завтрак детям и взрослым. Покажу, как приготовить кашу из тыквы и пшена....