Имбирное тесто – это разновидность песочного теста, печенье из него получается очень ароматным. Классический рождественский имбирный человечек (он же Gingerman) в том виде, как он явился нам в мультфи...
Медовик со сметанным кремом и декором из орехов
Мука 300 гр.
Сметана жирная 0.5 л.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 120 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Мёд 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 1...
Все знают, что кашу есть надо. Если её правильно сделать, то выйдет вкусно. Особенно будет кстати съесть такое горячее блюдо на завтрак детям и взрослым. Покажу, как приготовить кашу из тыквы и пшена....
Какао 35 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 5 ст.л.
Сливки 100 мл.
Сыр сливочный 80 гр.
Сливки 100 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сметана 20% 160 гр.
Сливки 35-38% 160 мл.
Сахар песок 95 г
Орехи грецкие 20 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар песок 150 г
Мука в/с 470 г
Разрыхлитель для теста 1 г
Соль поваренная 1 г
Мёд 1...
Воздушный бисквитный рулет с джемом за 20 минут.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Джем 200 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Запеканка из тыквы с манкой
Тыква 1 кг.
Манная крупа 80 гр.
Молоко 500 гр.
Яйцо 9 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сыр твердый 60 гр.
Изюм 60 гр.
Сахар
Соль
Банк консервированный в масле лосось
Штука свежих куриных яиц
Картофелина средней величины
Морковь
Штука репчатого лука
Грамм сыра твердых сортов
Немного соль и майонез по вкус
Зелень
Фрукт и овощ для...
Булочки с изюмом и маком с шоколадной глазурью. Из дрожжевого теста.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 5,5 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 100 гр.
Изюм 1 ст.
Молоко 10...
Молочный суп с вермишелью. Блюда на основе молока полезны и детям и взрослым. Это прежде всего кальций для укрепления костей, а также йод, калий, цинк, витамины и микроэлементы.
Вода 500 мл.
Молоко...
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Сыр адыгейский 500 гр.
Рассольный 500 гр.
Яйцо перепелиное
Масло сливочное 50 гр.
Масло сливочное 150 гр. + для смазывания формы для запекания
Мука 150 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Сметана 6 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 200–300 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 100 мл.
Готовим грушевый пирог
Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также квас, фруктовую эссенцию и вино, а мы сделаем вкусн...
Тесто
Мука кукурузная 150 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Масло 180 гр.
Сахар 200 гр.
Начинка
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Творог 500 гр.
Мука кукурузная 25 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо
Соль
По желание