Сметана 0,5 ст.
Масло
Молоко 1/4 ст.
Сахи.песок 1 ст.
Начинка: 2,5 ст. клюква
Сахар 1,5 ст.
Повидло 1,5 ст.
Для заливки: 5 яйцо
Сметана 0,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Мука 0,5 ст.
Вегетарианский суп-пюре из тыквы.
Тыква 500 гр.
Молоко 150 мл.
Вода 350 мл.
Пшеничная мука 1-го сорта 20 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Петрушка 7 гр.
Соль
Пшенная каша - универсальное блюдо! Ее можно отнести и к гарниру, и к блюду на завтрак, и даже к постному меню.Варят пшенную кашу как на воде, так и на молоке
Пшено 1 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Моло...
Торт с розами в технике мастика
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 250 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 250 гр.
Орехи
Мастика
Крем
Диетический блинный торт - вкусный и необычный тортик. Он может стать вкусным сытным завтраком или полезным десертом. Блинный торт получается нежным и сочным, его можно подавать со свежими ягодами...
ДИЕТИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ТАРТ
Тарт - традиционный французский открытый пирог из южных областей Франции. Лимонный тарт - один из самых известных тартов в мире. Мой диетический лимонный тарт - один из самы...
Как приготовить цветную капусту в кляре в духовке
Капуста цветная 500 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Мускатный орех молотый 0.2 ч.л.
Сыр 80 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 3/4 ст.
Миндальный экстракт 1 ч.л.
Сыр сливочный 450 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сгущённое молоко 310 мл.
Стружка кокосовая 1 1/2 ст.
Молоко сухое 1/4 ст.
Молоко 1/2 ст.
Об...
Мука 250 гр.
Сахар 280 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванилин 1.5-2 гр.
Сода 1 ч.л.
Молоко 100-120 гр.
Какао 1 ст.л.
Коньяк 1 ч.л.
Грецкий орех 50-70 гр.
Лист лазаньи 9 шт.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Молоко 800 мл.
Сыр 350 гр.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Чеснок 4 зубчик
Торт "Калач" (рецепт по ГОСТу)
для бисквита:
4 яйца
0,5 ст. муки
1 ст.л. крахмала (у меня был кукурузный)
100 гр. сахара
Ванилин
0,5 ч.л. разрыхлителя
для пропитки:
сахар — 75г
вода - 4 ст.л...
Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак в выходной день или дать детям с собой в школу. Предлагаем вариант, как приготовить улитки из слоеного теста с изюмом....
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой
Печенье 600 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вареное сгущенное молоко 380 гр.
Сметана 3 ст.л.
Ликер 1 ст.л.
Шоколад 100 гр.
Сливки 2 ст.л.
Орехи 200 гр.
Мак
Изюм...
Пирог из дрожжевого теста на кефире
Мука 600 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Кефир 200 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи прессованные 25 гр.
Маргарин 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец.
Для придания х...
Как приготовить Чешские рождественские винные колбаски. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная пивная закуски в Чехии — жареные колбаски (klobasa). Они продаются во всех пивных, включая...