Хачапури на дрожжевом тесте
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие активные 10 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 400 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Масло сливочное 50...
Для цукат
Средняя тыква
Самый простой "водянистых" сорт
Сахар
Вода
Для глазурь
Столовая ложек сахара
Масло сливочное
Чайная ложка с горкой какао
Столовая ложки молока
Капелька меда
испечь шоколадный бисквитный торт с творожным кремом именно по этому рецепту, без яиц...
Молоко 280 мл.
Мука 260 гр.
Сахар 300 гр.
Какао 7 ст.л.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Творог мягкий 100 гр.
Сметана 200...
Торт «Фисташковый с вишней». Пошаговый рецепт с фото
Яичный белок 200 гр.
Сахар 375 гр.
Мука миндальная 70 гр.
Мука 170 гр.
Вишня 650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Паста 60 гр.
Какао 25 гр.
Пищевой кра...
Для шоколадная форма
Шоколад чёрный горький
Для тыквенный крем чиза
Тыква 300 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Конфета маршмеллоу белая 100 гр.
Молоко 50 гр.
Сахар 3 ст.л.
Корица
Кардамон
Орех мускатный
Кофе...
Яйцо 2 шт.
Молоко 130 мл.
Мука 50 гр.
Яблоко 70 гр.
Банан 70 гр.
Творог 60 гр.
Сахар 20 гр.
Изюм 10 гр.
Растительное масло 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Корица 2 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Мёд 50 гр.
С...
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.
Мука 3 ст.
Молоко 200 гр.
Какао 100 гр.
Сливки 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Кефир/сметана 1 ст.
Бананы 3 шт.
Попкорн 1 пачка
Кренделек 1 пачка
Сахарная пудра 200 гр.
Творожна...
Исконный торт Птичье молоко в авторской интерпретации
Шоколад чёрный горький 205 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 140 гр.
Сахар 105 гр.
Сливочное масло плюс для выпечки 110 гр.
Яйцо
Сахар 460 гр.
Ма...
Мусака
Соль
Чеснок 1 зубчик
По щепотка розмарина и тимьяна
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 500 гр.
Большой баклажан 1 шт.
Фарш из свинины и говядины 400 гр.
Лук репчатый
Молоко 2...
Крупные кисло-сладкие яблоко
Изюм 120 гр.
Орехи грецкие 150 гр.
Яйцо
Масло сливочное 180 гр.
Сметана жирная 120 гр.
Молоко 50 мл.
Мука 280 гр.
Самый мелкий коричневый сахар 250 гр.
Кофе растворимый 2...
Сырные булочки с кунжутом
Мука 320 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Сахар 20 гр.
Соль 4 гр.
Молоко 2,5% 200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 20 гр.
Сыр плавленый 8 шт.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 5 гр.
Эклеры - любимое лакомство, легкое и воздушное. Тесто по этому рецепту получается податливое, эклеры выпекаются тонкостенные и требуют много начинки. Для начинки приготовим сладкий заварной крем и пок...
Предлагаю вам приготовить беляши из холодного дрожжевого теста. Тесто готовится очень просто, без вымешиваний. Подходит тесто в холодильнике. Это тесто можно также использовать для приготовления пирож...
Тесто для вареников нужно делать эластичным, чтобы легко было лепить, а при варке оно не рвалось. Оно должно замешиваться на ледяной воде в прохладном помещении.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст.
Молоко 1/2 с...