Яблочный штрудель рецепт с фото. Тесто для штруделя. Как сделать штрудель с яблоками?
Мука 300 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Изюм 100 гр.
Сухари панировочн...
Французский пирог со шпинатом и спаржей в духовке
Рассыпчатое, тающее во рту тесто, свежий шпинат, благородная спаржа и много сырной заливки - так выглядит настоящая классика. А классикой становятся...
Полента 100 гр.
Мука 200 гр.
Хлебная крошка 100 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 3,2% 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Мёд 100 гр.
Масло растительное altero 50 г
Инжир сушёный 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яблоко 500 гр.
Корица мол...
Капкейки - вкусный и простой десерт, который получил огромную популярность за счет своего внешнего вида, напоминающего небольшие тортики.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар 350 гр.
Яйцо 7 шт...
Мука 1,5 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло рафинированное
Соль 1 щепотка
Филе семги слабосоленое 300–400 гр.
Огурец свежий большой размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 50 гр.
Укроп
С...
Печень говяжья 600 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,5 л.
Соль
Растительное масло
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Майонез 350 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Кулинарные рецепты: статья про пирожное, песочные корзиночки, песочное тесто, выпечка из категории Выпечка. Тесто
Мука 350 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Маргарин 100 гр.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Майон...
Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность.
Яблоко 2 ш...
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескол…
Мука...
Несложный рецепт булочек с изюмом
Мука 550 гр.
Молоко 200 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 3 гр.
Ванилин 1 гр.
Дрожжи 20 гр.
Масло подсолнечное 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Изюм 320 г...
Бисквитные пирожные с вишней
Яйцо 6 шт.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Вишня 300 гр.
Сливки 1 л.
Сахар ванильный
Миндальный лепесток
Мята
Ботамочи. Японские пирожные из рисовой муки и фасолевой, сладкой пасты Адзуки.
Красная фасоль 200 гр.
Мука рисовая 1 ст.
Сахарная пудра 150 гр.
Вода 3/4 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 2,5 ст.
Сода 1,5 ч.л.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Вода 1 ст.
Шоколад белый 180 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сливки 300 мл.
Шоко...
Мука миндальная 80 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Яйцо 105 гр.
Яичный белок 65 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Сахар 10 гр.
Мука 20 гр.
Сливки 33-35% 300 гр.
Взбитые сливки 300 гр.
Сахар 100 гр.
Ваниль в стручк...
Брусника 150 гр.
Голубика 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Миндаль 100 гр.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Бульон куриный 1,5 л.
Кролик среднего размера
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Сладкие перец разного цвета
Средняя горсть стручков зеленой фасоли
Мелкая паста 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сух...
Печенье из рисовой муки без глютена и сахара
Сметана 15% 100 гр.
Мука рисовая 125 гр.
Банан 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Кокосовое масло 20 гр.
Мука льняная 1 ст.л.
Сода 1/4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Ван...
Творожный торт с клубникой.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 50 гр.
Крахмал 50 гр.
Творог 500 гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Клубника 700 гр.
Желатин 25 гр.
Вода 350 мл.
Сахар 1 ст.л.
Желатин 1 ст.л.