Вода 300 мл.
Мука 6 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Сыр сулугуни 150 гр.
Брынза 150 гр.
Яйцо 7 шт.
Зелень
Масло сливочное
Маффины шоколадные с какао
Мука 1 ст.
Какао 1/3 ст.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 1/3 ст.
Молоко 1/2 ст.
Уксус 1 ч.л.
Вкусный рецепт приготовления эклеров с заварным кофейным кремом в домашних условиях. Эклеры с заварным кофейным кремом рецепт с фото по шагам
Вода 1 ст.
Маргарин 125 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Молоко...
Как приготовить блины с творогом и клубникой
Блины любят все. Тонкие, молочные, вкусные... А если они ещё и с особенной начинкой из творога и клубники? Всем понравятся такие блины. Подать их можно ка...
Рецепт теста для пиццы на кефире очень простой, а пицца на тесте из кефира получается мягкой.
Мука 200 гр.
Кефир 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Курица с ананасом в томатном соусе
Куриное филе 800 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Ананас 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 300 гр.
Бульон 2 ст.
Макароны 300 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр твердый 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Мука 300 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 175 мл.
Томатная паста 2 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Сыр 50 гр.
Оливки
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....
Мюсли 3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Мёд 0.666 ст.
Разрыхлитель 5 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...