Кефир нежирный 0,5 ст.
Дрожжи свежие 15 гр
Соль 1 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука 2 ст. л. с высокой горкой
Кефир 0,5 ст.
Мука пшеничная 1 сорта 10 ст. л. без горки
Масло подсолнечное не рафинированное 3 ст...
Чиабатта - это хлеб длительного брожения. На приготовление уходит не меньше 12 часов. Существует масса «быстрых» рецептов чиабатты на 3-4 часа.
Мука 430 гр.
Вода 330 мл.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1...
Закрытая пицца кальцоне с ананасами и помидорами
Вода 150 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло подсолнечное 35 гр.
Ананас консервированный 120 гр.
Помидоры 100 гр.
С...
"Прага" с абрикосовой пропиткой и грильяжной крошкой.
Яйцо 12 шт.
Мука 230 гр.
Сахар 550 гр.
Какао 70 гр.
Масло сливочное 480 гр.
Соль 2 щепотка
Сгущённое молоко 240 гр.
Желток 2 шт.
Вода...
Очень вкусный насыпной пирог с яблоками без яиц - рецепт и фото
Манная крупа 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 пачка
Сахар ванильный 1 пачка
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 140 гр.
Яблоко 1,...
Пышные дрожжевые пончики на молоке с начинкой из повидла на сухих дрожжах
Молоко 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Мука 500 гр.
Растительное масло
Джем
Вкусный рецепт приготовления пасхального кулича в домашних условиях. Пасхальный кулич рецепт с фото по шагам
Молоко 2 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Дрожжи быстродей...
Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте. А все очень просто. Шейная или задняя часть свинины...
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.
Яичный белок 220 гр.
Сахар 255 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука 50 гр.
Фундук 180 гр.
Желток 2 шт.
Вода 40 мл.
Сгущенное молоко 240 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Какао 50 гр.
В...
Вареники с картошкой, рецепт приготовления домашних вареников с картофелем, классические вареники из пресного теста с картофельным пюре и луком.
Вода
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Растительное масло 1,5 ст....
Маргарин 125 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 щепотка
Яйцо 5 шт.
Мука 2 ст.л.
Желток 2 шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 0,5 л.
Масло сливочное 100 гр.
Ванилин 10 гр.
Свиной фарш 600 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 40 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Молоко 0.5 л.
Лук репчатый
Пармезан 0.5 кг.
Лист лазаньи 10 шт.
Базил...