Мука ржаная 100 гр.
Мука овсяная 50 гр.
Подсолнечник 50 гр.
Кунжут 50 гр.
Льняное семя 50 гр.
Соль 1/2 гр.
Пшеничные отруби 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 300 гр.
Мука 250 г
Сахар 50 г
Сливочное масло 150-200 г
Разрыхлитель 10 г
Мед 120 г
Грецкий орех 10 г
Начинка
Сливочное масло 50-70 г
Сахарная пудра 100 г
Мед 1 ст.л
Киш с ветчиной и томатами. Готовим дома вкусный киш с ветчиной и томатами. Рецепт приготовления киша с ветчиной и томатами. Как приготовить киш с ветчиной и томатами.
Тесто слоеное 250 гр.
Ветчина 1...
Баклажаны 2 шт.
Соль
Мука 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Растительное масло
Соус томатный 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Сыр рикотта 100 гр.
Мука 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 25 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Курица весом 1,5 кг
Лук репчатый
Большие гранат
Сухофрукты 500 гр.
Очищенный каштан 500 гр.
Топленое масло для обжаривания
Стакан длиннозерного р...
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель на кончике ножа
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Творог детский пастообразный 300 г
Сметана 20% жирности 260 г
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Жел...
Готовим фокаччу с сыром и луком
Фокачча — это нечто среднее между хлебушком и пирогом, поэтому её можно есть и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к другим кушаньям.
Фокачча с сыром и луком...
Мука пшеничная 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарный песок 20 гр.
Соль морская 0.25 ч.л.
Какао 100 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Жирные с...
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Курица в апельсиново-соевом соусе в мультиварке
Куриная грудка 550 гр.
Апельсиновый сок 280 мл.
Соевый соус 7 гр.
Сливки 10% 200 мл.
Мука 1 гр.
Масло оливковое 3 гр.
Вода 2 ст.
Соль 2 ч.л.
Мука
Мясо 200 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Картофель 200 гр.
Тмин
Черный перец
Соль
Растительное масло 2-3 ст.л.