Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Готовим сметанный торт с пониженными калориями. Рецепт содержит подробную инструкцию по приготовлению с фото.
Мука 1/2 ст.
Мука рисовая 1/2 ст.
Пшеничные отруби 1 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Сахар тростниковый...
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Продукт для начинки 400 гр.
Соус томатный 5 ст.л.
Помидоры 5 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Вкусные дрожжевые пирожки с яблоками в духовке. Рецепт с фотографиями. Дрожжевые пирожки с капустой в духовке.
Молоко 250 гр.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи прессованные 25 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Растит...
Картофельные булочки для гамбургеров
Картофель 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука пшеничная 365 гр.
Сахар 15 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 7 гр.
Яйцо + 1 яйцо для смазки
Кунжут для посыпки
Рецепт Бриошь с корицей
Мука 0,5 кг.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи 20 гр.
Соль 15 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Корица молотая
Сироп сахарный
Вода 20 мл.
Маргарин 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Маргарин 10 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Яблоко 1000 гр.
Шоколадный пирог с орехами пекан
Мука пшеничная 250 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Шоколадная паста nutella с фундуком 0,5 ст.
Орехи пекан 1 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сироп...
Суп-крем - оригинальный рецепт
Молоко 1 ст.
Бульон 150 гр.
Кукуруза 250 гр.
Лук-порей 30 гр.
Сельдерей 20 гр.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Хлеб 30 гр.
Хлопья кукурузные 15 гр.
➜ Вареники из заварного теста с вишней – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Вареники из заварного теста с вишней в домашних усл...
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Булочка 3 шт.
Шампиньон 400 гр.
Шпинат 230 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Молоко 300 мл.
Сыр 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Соль
Петрушка
Я думаю, большинству из вас знакомо слово “бискотти” - во Вкусном Блоге есть несколько рецептов этого итальянского печенья разной степени свежести. Сегодня я предлагаю вам рецепт кантуччи - по сути,...