Рецепт печенья Савоярди был придуман в 15 веке при дворе герцога Савойского по случаю прибытия короля Франции. И с тех пор это печенье пользуется большой популярностью. Главная особенность Савоярди в...
Ризотто с грибами – это вкусное второе блюдо, которое обязательно порадует ваших близких. Готовится оно совсем несложно, и относительно быстро, а результат получается потрясающим.
Особый вкус прид...
Ванильный кекс в хлебопечке – это отличная, очень вкусная и невероятно ароматная домашняя выпечка, которую, без сомнения, оценят любители домашних вкусностей.
Готовится такой кекс совсем несложно,...
Салат «Лесная поляна» – отличный способ украсить даже самый обычный и простой салатик. Такое блюдо отлично подходит и для семейного обеда, и для того, чтобы подать его на праздничный стол. В зависимос...
Несомненно, домашняя выпечка в миллион раз вкуснее магазинной. И я уверена, что еще и полезнее. Поэтому, если на вашей кухне живет чудо-помощница – хлебопечь, тогда давайте воспользуемся ее «умениями»...
Предлагаю сегодня приготовить вкусную уху из семги. Вообще, семга – замечательная рыбка, из которой все блюда с ее участием (вот абсолютно всё, что ни приготовь – то ли первые, то ли вторые блюда) пол...
Салат «Гнездо глухаря», несомненно, отличная идея для необычного оформления любимого салатика. Особенно эта идея актуальна, когда хочется порадовать чем-то особенным своих близких, ведь усилий на приг...
Чесночный соус – отличное, пикантное и очень вкусное дополнение к различным блюдам. Например, его хорошо подавать к мясу и курице, запеченной или жареной рыбке, а еще им можно заправлять самые разные...
Галушки – это небольшие вареные кусочки теста, которые используют для приготовления различных блюд. Существует множество рецептов теста для них. Сегодня я расскажу, как я готовлю рисовые галушки.
О...
Рататуй — овощное французское блюдо. Овощи для рататуя тушатся в соусе, сдобренном чесноком и прованскими травами. Благодаря соусу блюдо получается сочным и ароматным. Рататуй можно подать в качестве...