Салат с творогом, редиской и большим количеством зелени – это по-настоящему весеннее блюдо. Приготовить такой салат очень легко, и я уверена, что результат вам очень понравится, особенно, если вы – по...
Давайте приготовим сегодня сочный, вкусный и полезный салат – с яйцами, творогом, большим количеством зелени и свежими овощами. Такой салат может стать и прекрасным вариантом перекуса, и дополнить люб...
Троицу (Пятидесятницу) принято отмечать на пятидесятый день после Пасхи. Символом этого христианского праздника является каравай. И сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления одного очень просто...
Овощные салаты сейчас просто на пике своей популярности, поскольку сезонные овощи становятся всё доступнее и всё натуральнее, поэтому отказываться от очередной порции витаминов нет никакого смысла.
...
Гравлакс — популярное блюдо скандинавских стран. Буквально название Гравлакс переводится как «закопанный» или «похороненный» лосось. Не очень аппетитно звучит :( Но название осталось с тех времен, ког...
Вчера я решила сделать браслетик в фиолетовом цвете. У меня лежала пачка фетра, и бусины для браслета я решила сделать из него. Также у меня был куплен пакетик фиолетового бисера с переливами. И он ка...
Благодаря томатному конфитюру приготовление изумительно вкусных мясных блюд в духовке давно не представляет для меня никакого труда – эта удивительная и насыщенная вкусом заготовка из помидоров отличн...
Название Тартар имеет отношение как к соусу, так и к мясной закуске. Общее между ними — это мелкая нарезка ингредиентов. Сегодня речь пойдет именно о соусе Тартар. Соусы — это вообще отдельная тема. С...
Форшмак – это очень вкусная и универсальная закуска. Готовится она очень легко и достаточно быстро, самое главное – запастись хорошей малосольной селедочкой. И тогда всё, что нужно – это добавить всег...
Одним из популярных продуктов в восточной кухне является редька дайкон или зеленая (маргеланская) редька. В отличие от черной редьки она не горчит и на вкус более мягкая.
Очень распространены блю...