Вам приходилось когда-нибудь слышать о таком осетинском национальном блюде «Цихтыдзыкка»?
— «Цифты что?»
— ЦИХ-ТЫ-ДЗЫ-ККА!!! ;)
Готовлю это блюдо несколько лет, но у моих домочадцев так и не п...
Признаюсь, я не любительница этого сорта капусты. Но, если уж и покупаю вилочек, стараюсь взять максимум пользы. Ведь кроме полезностей, этот овощ обладает и интересным вкусом. Что приготовить из крас...
Макароны с тушенкой — это быстрый, сытный и очень простой в приготовлении ужин. А знаете ли вы как их готовить?
Сегодня я хочу рассказать, как я делаю это незамысловатое, но очень вкусное блюдо. М...
Обожаю Оливера за его подход к приготовлению еды — быстро, просто, практично! Казалось бы, все его рецепты просты, но в каждом присутствует некая «изюминка», делающая блюдо уникальным.
Его рецепт...
Торт «Зебра» — это вкусный и простой в приготовлении торт. Если этот тортик разрезать, то на срезе можно увидеть интересные полосочки.
Я люблю делать зебру с прослойкой из вареной сгущенки. А верх...
Предлагаю сегодня похрустеть замечательными сырными палочками, для приготовления которых вам потребуется минимальный набор весьма доступных продуктов и совсем немного свободного времени! Палочки получ...
Это сытное и вкусное блюдо родом из Италии. Лазанью готовят с различными начинками, в том числе, и вегетарианскую. Самая вкусная и самая популярная лазанья готовится с соусом Болоньезе и соусом Бешаме...
Для всех любителей жульена у меня есть отличная новость – теперь его приготовление у вас займет не более 10 минут, а всё оставшееся время вы с удовольствием сможете потратить на себя и свою семью! И п...
Вкуснейший, изысканный грибной соус из шампиньонов с белым вином, который готовится всего за 5 минут, подойдет абсолютно к любым блюдам. Кроме того, готовится он очень просто, так что если вдруг у вас...
Белый соус Бешамель — это сливочный, густой соус, с бархатистой и гладкой структурой и нежным, нейтральным вкусом. Бешамель считается исконно французским изобретением, хотя некоторые знатоки утверждаю...