Вообще-то это хлодник – польский вариант холодного свекольника. Наша бабушка Стася, полька родом из Белоруссии, готовила его именно так, а свекровь ещё немного улучшила. Никакой колбасы и картошки, ни...
Принимая гостей на день рождения свекрови, мы с ней по-честному разделили некоторые обязанности по столу. Свекровь готовила шурпу (о ней будет обязательно, но немного позже), а большинство закусок я в...
Вы обожаете скумбрию? Я обожаю. Но скумбрию горячего копчения в домашних условиях приготовить «почти» не возможно. А на дачу я сегодня не еду. Тогда есть самый простой, без задымлений вариант – скумбр...
Пляжный комбинезон — вещь универсальная. В том смысле, что сейчас мода настолько разнообразна, что вещь, предназначенную, по сути, для пляжа, носят также для городских прогулок и не только.
Честно...
Приготовить молодую картошку не составляет труда. И чаще всего мы даже не утруждаемся — сварили, добавила чеснока, укропа и сливочного масла, да и подаем к столу. Вот только в сезон молодой картошки н...
Лет до 23 я не понимала что хорошего в баклажанах. Ни вкус, ни цвет, ни запах не вызывали у меня никаких положительных эмоций.
В 23 года для дня рождения на работе мама приготовила мне рулетики из б...
Сода — это универсальный продукт, ведь используют ее не только для приготовления пищи, но и для ухода за некоторыми вещами. Для меня сода — вещь необходимая. Без нее не обходится ни одна уборка в доме...
Посмотрела я вокруг – тема салатная у нас ну очень популярна! А чего мне отставать? И тоже вооружилась овощами. Хотя нет, я в магазине увидела салат с сельдереем. Посмотрела на состав. И не поверила,...
Я люблю готовить. Мне часто хочется кулинарных экспериментов. Вот прям так, чтобы был взрыв вкуса, цвета и запаха…
А временами так бывает (редко конечно, но все же), что не хочется особо ничего выд...
Готовить шпинатные супы я начала еще с ранней весны. В первом блюде шпинат себя очень хорошо зарекомендовал, так что готовила я с ним много разных блюд, но вот супы получаются лучше всего.
Если ве...