Лапша китайская с морепродуктами
Рисовая лапша 100 гр.
Морепродукты 150 гр.
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Соевый соус 50 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло оливковое 34 гр.
Кунжут 50 гр.
Карп запечённый под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке. Карп в духовке — простой, но шикарный...
Крокет
Белая рыба 600 гр.
Картофель 350 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Небольшой зеленый перец чили
Масло сливочное 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо
Хлебные крошки 100 гр.
Оливковое масло...
Рис 150 гр.
Кальмар свежий 120 гр.
Мидии 4 шт.
Бульон 500 мл.
Перец сладкий 70 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 5 гр.
Помидор 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Шафран 0,1 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Кре...
Как приготовить пиццу на открытом огне: пошаговый рецепт с фото
Дрожжи 2.5 ч.л.
Вода 1.5 ст.
Мука 4.5 ст.
Базилик 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 50 мл.
Сыр
Мясо
Овощи
Базилик свежий
Руккола
Новогодний палтус с чатни из хурмы и ягодным соусом / Рецепт на Гратин.ру
Палтус 200 гр.
Хурма 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Лайм 1 шт.
Ежевика 0,33 ст.
Голубика 0,33 ст.
Барбарис
Эстрагон
Фисташки 50 гр.
Яй...
Итальянский овощной суп Минестроне
Сладкий перец 0,5 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь 40 гр.
Помидоры 50 гр.
Сельдерей 2 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Тыква 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 м...
Спагетти с морепродуктами и томатами черри. Секрет идеальной пасты — сама паста.
Спагетти 500 гр.
Мидии 500 гр.
Креветки 400 гр.
Вино белое сухое 125 гр.
Помидор черри 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Перец...
Самое популярное блюдо на моей кухне - диетическая пицца. Мне нравится, что ее легко готовить и она всегда получается разная. Да и сделать можно практически из всего, что найдете в холодильнике.
Му...
Невероятно вкусный и полезный вегетарианский десерт, который готовится очень просто. Рецепт постного торта понравится не только вегетарианцам.
Мука 200 гр.
Сахар 155 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Вода...
Пенне с копченой форелью в сливочном соусе
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя ощущения тяжести. Почувствовать вк...
Картофель 260 гр.
Крупный зубок чеснока
Каперсы 1 ч.л.
Петрушка
Сыр рикотта 80 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Семга подкопченная 120 гр.
Большой пучок рукколы
Состав
Чеснок
Картофель 2-3 средних шт.
Лук репчатый 1 большая или 2 средних шт.
Овощной 700-800 мл.
Молоко 100 мл.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1-2 ст. л. для жарки
Оливковое 1 столовая ложка для ж...
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец