Карп запечённый под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке. Карп в духовке — простой, но шикарный...
Новогодний палтус с чатни из хурмы и ягодным соусом / Рецепт на Гратин.ру
Палтус 200 гр.
Хурма 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Лайм 1 шт.
Ежевика 0,33 ст.
Голубика 0,33 ст.
Барбарис
Эстрагон
Фисташки 50 гр.
Яй...
Айва достаточно терпкий продукт, поэтому сырой ее едят редко. Ее добавляют как гарнир к рыбе или к мясу. Приготовьте баранину, тушеную с айвой по рецепту ведущего программы «Спросите повара» Константи...
Пицца с тыквой и моцареллой. Пошаговый рецепт с фото
Слоеное
Оливковое масло 4 ст.л.
Тыква 500 гр.
Бекон 300 гр.
Сыр моцарелла 8 шт.
Соль 5 гр.
Прованская трава 10 гр.
Маслины 12 шт.
Картофель 260 гр.
Крупный зубок чеснока
Каперсы 1 ч.л.
Петрушка
Сыр рикотта 80 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Семга подкопченная 120 гр.
Большой пучок рукколы
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Виноградный уксус 1 ст.л.
Вода 150 гр.
Мука 300 гр.
Щавель 300 гр.
Чеснок молодой 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Рис 1 ст.
Сыр фета 15...
Фасоль белая 200-250 гр.
Средний баклажан
Лук репчатый
Помидоры
Чеснок
Сливки 250 мл.
Бульон 50 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло для обжаривания
Зелень и сухарики для подачи
Соль
Приправа
Паприк...