Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Виноградный уксус 1 ст.л.
Вода 150 гр.
Мука 300 гр.
Щавель 300 гр.
Чеснок молодой 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Рис 1 ст.
Сыр фета 15...
Тыква 750 гр.
Лук-порей 1 шт.
Картофель 150 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон овощной 1 л.
Семечко тыквенное 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в перце на гриле. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в перце на гриле. Попробуйте обязате
Соль
Св...
Паста с грибами, рецепт с фото
Паста 200 гр.
Соль
Шампиньон 200 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 ст.л.
Сливки 20% 200 гр.
Йогурт о 240 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Фенхель 80 гр.
Сельдерей стебли 50 гр.
Сок апельсиновый 1 шт.
Кориандр 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Поми...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый
Сыр "пармезан 80-100 гр.
Сыр "моцарелла 100 гр.
Сыр "горгонзола 80-100 гр.
Сыр "эмменталь...
Яблочный коблер напоминает английский крамбл, только вместо одного верхнего слоя крошки у него два, а начинка с медовым соусом, изюмом, орехами и овсяными
Мука 150 гр.
Масло 75 гр.
Сахар 75 гр.
Овся...
Маффины из полбы с бананами и черникой
Большие очень спелые банан
Стакан черники
Мука полбяная 2,5 ст.
Мука миндальная 2/3 ст.
Сахар 0,5 ст.
Молоко миндальное 2/3 ст.
Оливковое масло 2/3 ст.
Разрых...