Фарш
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
На 1 кг рыбного филе
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 2-3 шт
Размоченный белый хлеб 15...
Жаркое из свинины с грибами
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 50 гр.
Свинина 800 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль 3 щепотка
Уксу...
Ромштекс из говядины или свинины пробовали многие. Рецепт сочного и вкусного ромштекса из говядины, который хочу вам предложить, очень простой.
Говядина 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 50 мл.
Перец чёрный м...
Предлагаю вашему вниманию очень ароматный рецепт. Пангасиус – нежная рыбка, хоть и жирная. Пиво в этом рецепте, как бы препятствует поглощению лишнего масла филе, поэтому процесс жарки не делает рыбу...
Идеальное тесто и соус для пиццы от Джейми Оливера
Манная крупа 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 800 гр.
Вода 550 мл.
Соль 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи сухие 14 гр.
Зелёный базилик 1 п...
Соус барбекю рецепт в домашних условиях
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 ст.
Кетчуп 200 гр.
Вода 2 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 6 гр.
Плов — это жемчужина восточной кухни. Существует множество его рецептов. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить плов по-украински со свининой так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным.
Рис 320...
Замороженные початок кукурузы
Очень спелое авокадо
Крупные сладкие перец разного цвета
Черешок сельдерея
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Сок и цедра 1 лайма
По 1 ч. л. мед и горчица с зернами
Соль
Пер...
Ленивые голубцы с зеленью и чесноком в соусе
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сметана 50 гр.
Томатная паста 50 гр.
Хол1ая вода 1 ст.
Соль
Ку...
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке....
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Предлагаю вам приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцами и сыром. Такие бутерброды отлично подойдут для быстрого завтрака или перекуса. Прекрасное сочетание сочной начинки и хрустящей ко...