Фарш мясной свежий 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4–5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко 1 л...
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и твердым сыром
Режим крабовые палочки
Крабовая палочка 400 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Помидор 2 шт.
Лук зеленый 10...
Гарнир из риса — это то самое поле для экспериментов, где можно позволить фантазии разгуляться на полную.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Вода 2 ст.
Корень имбиря 10 гр.
Чабрец 20 гр.
Растительное масло р...
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Грибы 50 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 25 гр.
Сметана 400 гр.
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Отличный шашлык из семги.
Филе лосося 500 гр.
По половина красного
Зеленого
Желтого и оранжевого сладкого перца
Половина большой красной сладкой луковицы
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный моло...
Шоколадная паста для рулета
Масло сливочное 85 гр.
Комнатная температура 85 гр.
Стакан миндаль пластинками бланшированный
Сахар
Стакан несладкого какао-порошка
Желток от больших яиц
Корица 1 1/2 ч.л....
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Мусс из рыбы с соусом из креветок, пошаговый рецепт с фото
Веточка мяты для украшения
Филе рыбное 300 гр.
Лист лавровый
Желатин
Горошина черного перца
Хрен
Перец белый
Лимон
Соль
Для соус
Сливка жир...
Голубцы в кастрюле - простой и быстрый рецепт
Капуста белокочанная 2 кг.
Рис 450 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 325 гр.
Томатная паста 220 гр.
Морковь 535 гр.
Масло подсолнечное 70 гр.
Вода 1...
Похлебка с семгой и плавленым сырком
Красная рыба 150 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Лук-порей 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец сладкий 60 гр.
Вода 900 мл.
Укроп 30 гр.