Постная лазанья с овощами
Баклажаны 150 гр.
Цукини 150 гр.
Морковь 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез домашний 70 гр.
Фундук 20 гр.
Лист лазаньи 30 гр.
Чеснок
Соль
Перец
Фаршированные кабачки - вкусно и красиво
Кабачок 1 кг.
Фарш мясной 400 гр.
Рис 0,5 ст.
Сметана 1 ст.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень
Соль
Перец
Кускус 40 гр.
Бульон овощной 40 мл.
Салат латук 20 гр.
Микс-салат 20 гр.
Виноград 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Морковь 20 гр.
Шафран 1 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Свекла 10 гр....
Греческий суп с фасолью и овощами - фасолада
Фасоль белая 1,5 ст.
Вода 2,5-3 л.
Помидоры 400 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Базилик
Кинза
Петрушка
Укроп
Соль
Оливково...
Колбаса "Одесская"
Говядина жилованная второго сорта 650 гр.
Свинина жилованная полужирная 100 гр.
Шпик хребтовый 250 гр.
Соль повареная пищевая 3-4 гр.
Сахарный песок 1,15 гр.
Перец чёрны...
Маслята маринованные. Началась тихая охота на грибы и первые попались в мою корзину маслята, из которых я приготовила отличную закуску на зиму.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавров...
Филе индейки 300 гр.
Полоска бекона
Сыр голубой 400 гр.
Среднее зеленое яблоко
Моченые яблоко
Огурец среднего размера
Небольшая горсть маслин
Небольшая горсть оливок
Салат фризе 1/4 кочана
Сухая прова...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр моцарелла 80 гр.
Шампиньоны 8-10 шт.
Ветчина 5-6 ломтик
Соль
Чёрный перец
Паста с ветчиной и помидорами
Макароны 80 гр.
Ветчина 35 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Томатное пюре 15 гр.
Белый гриб 60 гр.
Масло топлёное 15 гр.
Перец
Зелень
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 3-4 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Зеленый суп со шпинатом и яйцами по-домашнему.
Бульон мясной 1,5 л.
Шпинат 300 гр.
Брокколи 200 гр.
Щавель 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паста с креветками и цукини - рецепт с фото на Повар.ру
Паста с креветками и цукини
Креветка мороженная 300-400 гр.
Паста 1/2 шт.
Цукини 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сл...
рыба хек в кляре как приготовить вкусные вторые блюда с рыбой
Хек 5-6 шт.
Растительное масло 80-100 гр.
Соль
Перец
Мука 250-300 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Сахар
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Салат из авокадо с помидорами и сыром - невероятно вкусный салат, который готовится быстро, без особых усилий, а от его приготовления получаешь удовольствие.
Помидоры черри 16 шт.
Авокадо 1 шт.
Пучк...
Гуляш... Распространенное слово, частое блюдо на наших столах. Только всё же гуляш - это не просто маленькие кусочки мяса с подливкой. Нет, это нечто большее! Я не претендую на правильность (аутентичн...
Салат из авокадо с креветками под греческим йогуртом
Креветки 450 гр.
Помидор черри 100 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Авокадо 2 шт.
Огурец 1 шт.
Салат латук 20 гр.
Кинза 50 гр.
Йогурт 100 гр.
Уксус ябл...
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец