Свинина, запеченная с ананасами - рецепты участника ANNA ...
Свинину с ананасами выпекать в духовке при.
Свинина 500 гр.
Ананас консервированный 1 банка
Чеснок
Майонез
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Специ...
Мясная запеканка с картофелем и майонезом
Картофель 1 кг.
Фарш 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Сыр 200 гр.
Сметана 50-100 гр.
Помидоры 2 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Рулетики из баклажанов с моцареллой
Сыр моцарелла 125 гр.
Баклажан 1 шт.
Зеленый базилик 10 гр.
Помидор вяленый 50 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Сливки 35 мл.
Лук красный 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр голландский 40 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Хлеб 4 кусок
Соль
Перец
Лук зеленый 100 гр.
Равиоли с рикоттой и шпинатом - рецепт приготовления
Паста 1 кг.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Фундук 20 гр.
Желток 1 шт.
Шалфей 1 веточка
Мускатный орех...
Вкусный рецепт приготовления печеночного паштета в слоеном тесте в домашних условиях. Печеночный паштет в слоеном тесте рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное 1 пачка
Говяжья печень 300 гр.
Сыр плавле...
★★★★★ Как приготовить Чизкейк с рикоттой (с фото) – рецепт с пошаговой инструкцией. ПРОСТО-РЕЦЕПТ - это #просто #быстро #вкусно !
Сыр рикотта 0.5 кг.
Сыр маскарпоне 0,25 кг.
Печенье 0,2 кг.
Сахар 10...
Приготовим простой и быстрый завтрак — бутерброды в духовке с консервой. Горячие бутерброды с сайрой — блюдо, с которым справится даже новичок кулинарии.
Батон 1 шт.
Сайра 1 банка
Яйцо 2 шт.
Сыр тве...
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Сдобные булочки с ромовым изюмом и сливочным сыром.
Сыр сливочный 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Изюм 150 гр.
Ром 50 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 600 гр.
Соль 1 ч.л.
Са...
Яйцо 6 шт.
Вермишель 200-250 гр.
Творог жирный 450 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сметана 20-30 % – 1 ст.
Масло сливочное 100-120 г плюс для смазывания противня
Сахар 0,75 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Кукурузные хло...
Вкусный способ приготовления творожного крема для капкейков. Пошаговый рецепт с фото
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Банан 225 гр.
Мука 120 гр.
Разрыхлитель 18 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Творожный сыр 450 гр.
Жирные сливки 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Желток 1 шт.
Закусочный торт с солёной форелью
Масло топлёное 50 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Укроп
Петрушка
Желатин 2 ч.л.
Хлеб ржаной 150 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Сметана 250 гр.
Сыр сливочный 70 гр.