Груша 120 гр.
Макароны 260 гр.
Сыр голубой 70 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сливки 120 мл.
Свежий тимьян 2 веточка
Мёд 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Грецкий орех 15 гр.
Соль
Большое филе куриной грудки
Перец сладкий красный
Перец сладкий зелёный
Большой пучок зеленого салата
Средняя красная луковица
Оливка с перцем 100 гр.
Обжаренный миндаль 20 гр.
Сыр фета 50-70 гр.
Раст...
Картофель 1,5 кг.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Салями 200 гр.
Колбасный сыр 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 150 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Петрушка 2 веточка
Мускатный орех 1 щепотка
Соль
Сырный пирог с маслинами. Готовим дома вкусный сырный пирог с маслинами. ..
Масло сливочное 200 гр.
Мука 200 гр.
Соль
Вода 50 мл.
Сыр твердый 150 гр.
Маслины 150 гр.
Творог 100 гр.
Молоко 100 мл.
Я...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Закуска из помидоров с сыром: начинка в помидорах
Помидор 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок
Перец болгарский 1 шт.
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 2-3 ст.л.
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Паста с помидорами и моцареллой
Спагетти 200 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Орегано 4 веточка
Соль
Перец
Помидоры черри 250 гр.
Консервированный томат 150 гр.
Оливковое масло...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и тофу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и тоф
Тофу 45...
Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 150–200 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Творожный сыр 150 гр.
Сахар 50 гр.
Любой фрукт и ягоды
Же...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Закуска из форели с огурцом и сыром. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Закуска из фор
Форель...
Тесто песочное 300 гр.
Творог 500 гр.
Сыр рикотта 100 гр.
Крем-сыр 400 гр.
Сливки 15% 80 гр.
Сахар 60 гр.
Изюм 80 гр.
Миндаль 80 гр.
Ягода 120 гр.
Яйцо 3 шт.
Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Сыр можно использовать любой (я использую Российский, Сливочный и т.д.).
Фарш 500 гр.
Батон 150 гр.
Молоко
Сыр твердый 100 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Ра...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-грибном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-
Форель...
Яйцо 6 шт.
Вермишель 200-250 гр.
Творог жирный 450 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сметана 20-30 % – 1 ст.
Масло сливочное 100-120 г плюс для смазывания противня
Сахар 0,75 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Кукурузные хло...
Пирог с курицей и грибами.
Яйцо 3 шт.
Маргарин 100 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Копченая курица 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Специи
Фаршированные грибы Портобелло
Гриб 1 шт.
Морской гребешок 1 шт.
Креветка королевская 4 шт.
Сыр 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец 10 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сыр твердый 160 гр.
Мука 700 гр.
Вода 400 мл.
Масло растительное рафинированное 10 мл.
Сахар 40 гр.
Яичный белок 2 шт.
Соль 5 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Соус песто 25 гр.
Томат бакинский
Соль 1 гр.
Базилик свежий 3 гр.
Винный уксус 3 гр.
Орегано 3 гр.
Крем бальзамический 5 г
Оливковое масло 1 гр.
Шпинат мини 1 г
Бисквит из петруш...
Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...