Маринованный перец с медом на зиму
Перец болгарский 7 кг.
Чеснок 100 гр.
Петрушка 1 гр.
Вода 2 л.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Мёд 100 гр.
Растительное масло 1 ст.
Уксус 1 ст.
Маринад для корейской моркови
Морковь 2 кг.
Кольраби 2 кг.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Кориандр 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2/3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 1 ст.
Вода 1 ст.
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Рыба 700 гр.
Половина большого
Растительное масло 50 мл.
Зелень
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец