Помидор 1 кг.
Петрушка 25-30 гр.
Укроп 25-30 гр.
Лист хрена 15 гр.
Мята 5 гр.
Перец горький 3 гр.
Чеснок 15 гр.
Лист вишни 4 лист
Виноградный лист 3 лист
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Такос с индейкой и томатным соусом
В древности человечество не знало ни ложек, ни тарелок и управлялось с едой единственным удобным способом — руками, а пресный плоский хлеб был в этих случаях лучшим...
Запеканка из баклажан с фаршем получается сытной, но это блюдо не тяжелое и легко усваивается, так как готовиться в духовке. Баклажаны считаются полезным и диетическим овощем, но если их не жарить на...
Хлебный суп
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 150 гр.
Клюква 50 гр.
Сливки 33-35% 60 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Корица 0,25 ч.л.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Печенье
Подробный рецепт приготовления блюда - Закуска из сыра фета с соусом для макания
Сыр фета 225 гр.
Масло оливковое
Свежий тимьян
Оливки 225 гр.
Пит 1 шт.
Йогурт греческий 200 гр.
Огурец 1 шт.
Сметана...
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок
Маргарин 250 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 200 мл.
Лимонный сок
Лимонная цедра
Мука 150 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Миндаль 50 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...