Запеканка с макаронами и грибами
Макароны 300 гр.
Грибы 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 5-6 шт.
Молоко 1,5 ст.
Сыр твёрдый 150 гр.
Масло сливочное 2-3 ст.л.
Зелень 30-40 гр.
Растительное масло
Перец...
Торт с клубникой, сырным кремом и желе. Очень вкусный торт. Желе освежает, придает легкость.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Сливки 33-35% 100 мл.
Ваниль в стручках 1...
Мильфей с ягодами
Тесто слоёное 30 гр.
Соевое молоко 100 мл.
Сахар 10 гр.
Ваниль 0.2 шт.
Крахмал 10 гр.
Ягода 30 гр.
Сахарная пудра 1 гр.
Куркума 0.5 гр.
Ежевика 20 гр.
Голубика 20 гр.
Малина 20 гр....
Морковно-творожная запеканка в мультиварке
Морковь 500 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар
Творог 5% 300 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Масло сливочное 60 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 25 гр.
Салат из черемши с помидорами и огурцами
Черемша 3 пучок
Помидор черри 10-15 шт.
Огурец 200 гр.
Редис 150 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Сметана
Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. Особенность сочня (в отличие от настоящих пирогов) в том, что его не защипывают и тесту не дают отстаиваться, а разделывают его и сразу же сажают в печ...
Ванильный макарон
Сахар 225 гр.
Вода 56 гр.
Яичный белок 122 гр.
Мука миндальная 126 гр.
Сахарная пудра 126 гр.
Сливки 33-35% 250 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Ваниль в стручках
Желатин 2,5 гр.
Вода 15...
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...
Мука высшего сорта 220 гр.
Тыквенное пюре 220 гр.
Сахар тростниковый 125-150 гр.
Растительное масло 85 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Сода 3 гр.
Корица 1 ч.л.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Орех мускатны...
Запечёные конкильони с фаршем на оливковом масле
Фарш 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 100 гр.
Зелень