Вкусный холодец
Телятина 150 гр.
Вода 250 мл.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 15 гр.
Чеснок 1 гр.
Лавровый лист 0.5 шт.
Укроп 5 гр.
Петрушка 1 гр.
Соль
Перец
Разнообразие рецептов бутербродов, приготовленных из батона, угодят вкусам детей и взрослых. Правильно приготовленный бутерброд — сытный и полезный завтрак.
Батон 8 ломтик
Сыр твердый 150 гр.
Ветчин...
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволя...
Йогурт греческий 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Водка 1 ст.л.
Мука 230-260 гр.
Сыр филадельфия 200 гр.
Сливки 130 мл.
Сахарная пудра 200 гр.
Корица молотая
Творожный десерт со смородиной и взбитыми сливками - рецепт
Печенье бисквитное 170 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Красная смородина 200 гр.
Творог 250 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Как приготовить пирожки в духовке, рецепт с изюмом и творогом
Мука 1 кг.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Творог 300 гр.
Изюм 150 гр.
Дрожжи 20 гр.
Хлебный суп
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 150 гр.
Клюква 50 гр.
Сливки 33-35% 60 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Корица 0,25 ч.л.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Печенье
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 0,5 л.
Говяжья 1 кг.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Картофель молодой 300 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Салат зелёный 50 г листьев
Творожный десерт
Блюда из хурмы содержат много кальция. Известно ли вам, что молоко содержит меньше кальция, чем хурма? Сейчас как раз сезон хурмы, поэтому предлагаю попробовать вот такой простой рец...
Миндаль 200 гр.
Корень имбиря
Масло сливочное 200 г плюс для формы
Сахар 200 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Апельсиновая цедра 1 апельсин
Яйцо 5 шт.
Изюм и курага 100 гр.
Ликёр апельси...
Дрожжевой пирог с грибами и сыром
Тесто дрожжевое 1 часть
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр гауда 100 гр.
Яйцо
Растительное масло
Мякоть апельсина 0,10 г
Крем
Морковь запеченная 15 г
Тыква 1 кг
Морковь 0,45 г
Лук репчатый 0,35 г
Масло оливковое 0,1 г
Чеснок 0,3 г
Бульон овощной 3 л
Тыквенное семечко 1 г
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Масло сливочное 175 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Какао 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 600 гр.
Сахар 225 гр.
Пудинг ванильный 40 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Варенье вишнёвое 1 ст.л.