Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.
Мука 258 гр.
Дрожжи свежие 6 гр.
Вода 80 мл.
Сахар 100 гр.
Яичный белок 1 шт.
Соль 2 гр.
Масло сливочное 65 гр.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Желток 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Простые ватрушки с творогом и сахаром
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 40 гр.
Сахар 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 400-450 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар ванильн...
Хочу рассказать, как приготовить бульон из вешенок с насыщенным грибным вкусом и ароматом. Такой бульон можно использовать как основу для разнообразных супов или соусов. Готовить его легко и быстро....
Масло сливочное 100 гр.
Маргарин 150 гр.
Растительное масло 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 100 гр.
Мука 950 гр.
Яйцо 9 шт.
Сахар ванильный 2 пачка
Дрожжи свежие 125 гр.
Сахар 750 гр.
Водка 50 мл.
Сахарная...
Хурма с ванильным мороженым. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Спелая хурма
Ванильный мороженый 100 гр.
Ром 1 ч.л.
Вишня коктейльная
Сливка жирностью не менее 30
Сахар
Тушеная картошка с грибами в горшочке
Картофель 750 гр.
Гриб 750 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 250 гр.
Сыр твердый 125 гр.
Салат из макарон по-деревенски
Макароны 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Майонез 250 гр.
Корнишоны 20 гр.
Горчица 2 ст.л.
Каперсы 10 гр.
Анчоусы 10 гр.
Петрушка 10...