Рыба в кляре - несложное в приготовлении и очень вкусное рыбное блюдо в домашних условиях.
Сыр 150 гр.
Филе рыбное 500 гр.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Соль
Перец
Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. В них остается насыщенность вкуса, а если взять большие экземпляры, то они больше напоминают грибное мясо, только более хрустя...
Рецепт тушеной капусты со свининой с пошаговыми фото. Кислая капуста с мясом на сковороде
Капуста квашеная 2 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Свинина 400 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Со...
Готовят классический жульен с курицей и грибами в духовке, но известны также и рецепты с использованием морепродуктов, копченостей, разных овощей.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 гр...
Мука 1 кг.
Вода 500 мл.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие гранулированные 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 100 мл.
Маргарин 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твёрдый 400 гр.
Сыр средней мягкости слабо...