Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. В них остается насыщенность вкуса, а если взять большие экземпляры, то они больше напоминают грибное мясо, только более хрустя...
Жюльен с грибами в духовке, вегетарианский рецепт приготовления с фото
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Мука 1 ст.л...
Рецепт тушеной капусты со свининой с пошаговыми фото. Кислая капуста с мясом на сковороде
Капуста квашеная 2 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Свинина 400 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Со...
Как приготовить кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива просто идеален — он не расплывается н...
Простой рецепт приготовления этой рыбы - замечательная возможность приготовить настоящий деликатес в домашних условиях.
Рыба 2-3 шт.
Лимон
Соль
Приправа для рыбы
Петрушка
Сельдерей стебли