Салат с ананасами и крабовыми палочками
Крабовая палочка 300 гр.
Ананас консервированный 300 гр.
Огурец 300 гр.
Кукуруза консервированная 280 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 5 ст.л.
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
Белковый салат с кунжутом рецепт с фото
Нут 70 гр.
Морковь 70 гр.
Колбаса 50 гр.
Брынза 30 гр.
Тофу 50 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Кунжут 1 ч.л.
Салат с креветками и авокадо в мультиварке.
Креветка тигровая 100 гр.
Авокадо 80 гр.
Помидор черри 80 гр.
Вода 1 л.
Масло оливковое 5 мл.
Салат айсберг 20 гр.
Минтай с грибами в сметане - рецепт с фотографиями
Морковь 30 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Минтай 600 гр.
Мука 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вешенки 200 гр.
Сметана 15% 40 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Соль...
Салат романо 250 гр.
Креветки 350 гр.
Помидоры 12 шт.
Сухари панировочные 40 гр.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Соус 80 мл.
Сыр твёрдый 60 гр.
Орехи кедровые 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Такос биф.Мексика
Вариант приготовления всем известного блюда мексиканской кухни.
Говядина 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Кинза 3 гр.
Соус табаско
Сахар
Растительное масло 15 мл.
Л...
Рулетики из баклажанов с орехами и творогом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Баклажан
Грецкий орех 100 гр.
Петрушка 1...
Куриный салат с виноградом и специями
Куриное филе 1 шт.
Сыр камамбер 1 шт.
Виноград зеленый 200 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Горчица в зёрнах 2-3 ч.л.
Соль
Перец
Сырные палочки с беконом -
смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся - с удовольствием
Тесто слоеное 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Специи 1 ст.л.
Сыр твердый 1 ст.
Бекон
Огурцы 140 гр.
Грейпфрут красный средний размера 1/2 часть
Лайм среднего размера 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень кинзы свежая 6 гр.
Соус соевый 10 мл.
Рыбный соус 25 мл.
Сахар тростниковый 5 гр.
Креветка...
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...