Легкий в приготовлении, доступный по продуктам, нежный и такой вкусный салат Мимоза давно и прочно завоевал всеобщую любовь.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 20...
Салат из сырой свеклы - это нечто абсолютно летнее: в жаркие месяцы, когда не хочется готовить ничего сложного, простой салат из свеклы оказывается и так необходимой организму нотой свежести, и настоя...
Салат из свежей капусты можно приготовить в любое время года, особенно вкусным он будет из молодой капусты, а копченая колбаска придаст ему пикантности. Он вкусный, легкий и сытный. Можно до
Капуста...
Соль
Лист вишни и черной смородины
Яблоко 3 кг.
Сельдерей черешковый 1 кг.
Капуста белокочанная 5 кг.
Морковь 1 кг.
Кабачок небольшой 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Сахар 200 гр.
Соль 50 гр.
паста тальятелле с моцареллой и прошутто
Оливковое масло 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Мука
Сыр моцарелла 300 гр.
Прошутто 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мандарин 200 гр.
Рис 100 гр.
Замороженный горошек 100 гр.
Стружка кокосовая 50 гр.
Мята 60 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Креветки 500 гр.
Лук-шалот 4 шт.
Соль
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Юрча-закуска из кабачков на зиму
Кабачок 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Петрушка 200 гр.
Чеснок 2 головка
Соль 80 гр.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Перец чёрн...
Кукуруза консервированная 170 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Фасоль стручковая 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Картофель 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр гауда 50 гр.
Оливковое масло 5 ст.л.
Свекла средняя 3-4 шт., овощ выбирайте темного цвета. чем корнеплод темнее, тем он будет слаще. желательно слегка приплюснутой формы. именно такая свекла самая вкусная
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2...