Легкий в приготовлении, доступный по продуктам, нежный и такой вкусный салат Мимоза давно и прочно завоевал всеобщую любовь.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 20...
Омлет с помидорами и зеленью рецепт с фото
Молоко 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Помидор 70 гр.
Сыр адыгейский 45 гр.
Петрушка 10 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Соль
Масло подсолнечное 7 гр.
Салат романо 250 гр.
Креветки 350 гр.
Помидоры 12 шт.
Сухари панировочные 40 гр.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Соус 80 мл.
Сыр твёрдый 60 гр.
Орехи кедровые 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
паста тальятелле с моцареллой и прошутто
Оливковое масло 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Мука
Сыр моцарелла 300 гр.
Прошутто 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Кукуруза консервированная 170 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Фасоль стручковая 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Картофель 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр гауда 50 гр.
Оливковое масло 5 ст.л.
Рулетики из баклажанов с орехами и творогом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Баклажан
Грецкий орех 100 гр.
Петрушка 1...
Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука
Баклажан 1 кг.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Помидор 400 гр.
Чеснок 1 головка
Петрушка
Перец стручковый...