В Украине холодец называют «холодное», редко когда «холодец», в России — студень.Выверенный годами рецепт - домашний холодец
Свиная ножка 2 шт.
Свинина 1 шт.
Говядина 1-1,2 кг.
Морковь 1 шт.
Корень...
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
Вареный картофель 400 гр.
Корнишоны 200 гр.
Красный лук + еще для украшения 40 гр.
Бекон сырокопчёный 120 гр.
Краковский 100 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Редис 20 гр.
Укроп + еще для украшения 10 гр.
Растит...
Классический салат «Гранатовый браслет» представляет собой одно из традиционных праздничных блюд, которое имеет свой необычный вкус с легкой кислинкой благодаря зернам граната.
Картофель 3 шт.
Свекл...
Салат из кальмаров с рисом и яйцом «Белоснежный»
Кальмар свежий 400 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Рис 0,5 ст.
Лук белый 1-2 шт.
Майонез
Сметана
Соль
Перец чёрный молотый
Фриттата - это итальянское блюдо, похожее на омлет. Его главная особенность - различные добавки, и то, что фриттата готовится в духовке
Яйцо 6-8 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Сыр 60 гр.
Масло оливков...
Сегодня предлагаем вам приготовить салат с маринованными вешенками. Вешенка – вкусный гриб, который в последнее время можно купить практически в любом супермаркете или на рынке.
Маринованный гриб 3...
Салаты: Салат Валерия (с крабовыми палочками и морковью по-корейски). Красивый и вкусный салат, который запросто украсит собой любое застолье...
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 100 г...