Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Теплый салат со свининой в азиатском стиле
Свиные эскалоп
Среднее огурчик
Молодой шпинат 400 гр.
Средний пучок кинзы
Соус терияки 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Жареный арахис для подачи
Сок и ц...
Свекла средняя 3-4 шт., овощ выбирайте темного цвета. чем корнеплод темнее, тем он будет слаще. желательно слегка приплюснутой формы. именно такая свекла самая вкусная
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2...
Вареный картофель 400 гр.
Корнишоны 200 гр.
Красный лук + еще для украшения 40 гр.
Бекон сырокопчёный 120 гр.
Краковский 100 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Редис 20 гр.
Укроп + еще для украшения 10 гр.
Растит...
Груша сорт конференс
Молодой шпинат 200 гр.
Сок половины среднего апельсина
Нежареный фундук 50 гр.
Сыр фета 200 гр.
Оливковое масло 100 мл.
Белый 2 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Соль морская
Перец чёрный моло...
Такос биф.Мексика
Вариант приготовления всем известного блюда мексиканской кухни.
Говядина 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Кинза 3 гр.
Соус табаско
Сахар
Растительное масло 15 мл.
Л...
Минтай с грибами в сметане - рецепт с фотографиями
Морковь 30 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Минтай 600 гр.
Мука 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вешенки 200 гр.
Сметана 15% 40 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Соль...
Салат с тунцом и помидорами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 2 шт.
Тунец консервированный 1 банка
Помидор 1 шт.
Салат листовой 1/2 пучок
Петрушка
Растительное масло...
Салат со шпинатом и сыром
Кабачок 400 гр.
Чеснок сушёный 3 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Шпинат 100 гр.
Бальзамический соус 50 мл.
Баклажаны 200 кг.
Соль 1,5 ч.л.
Сыр сливочный 200 гр.
Помидоры вялены...
Сладкий перец на зиму можно закатывать в банки, а можно готовить малыми порциями и подавать сразу, как закуску. В рецепте пропорция как раз на несколько порций. Увеличьте пропорцию для заготовок.
Сл...
Помидоры 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Морковь 70 гр.
Лук красный 20 гр.
Фенхель 40 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Базилик свежий
Укроп
Перец молотый по вкусу
Чесночная соль
Мангольд
Лимонный сок 3 ст.л.