Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом.Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Морк...
Фриттата с овощами и сыром. Готовим дома вкусную фриттату с овощами и сыром. Рецепт приготовления фриттаты с овощами и сыром. Как приготовить итальянский омлет фриттата.
Яйцо 5 шт.
Перец болгарский...
Юрча-закуска из кабачков на зиму
Кабачок 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Петрушка 200 гр.
Чеснок 2 головка
Соль 80 гр.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Перец чёрн...
Салат "Любовница" с изюмом, черносливом и грецкими орехами
Свекла 2 шт.
Сыр 150 гр.
Морковь 3 шт.
Изюм 50-100 гр.
Орехи грецкие 50-100 гр.
Чернослив 50-100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез
Куриное мясо 300 гр.
Салат 100 гр.
Спелый плод томатов 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 150 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соус 100 гр.
Соль мелкого помола морская
Специи
Салат из макарон и вяленых помидоров с сыром фета
Паста 225 гр.
Соль
Оливковое масло
Помидоры 450 гр.
Черная оливка 0.75 ст.
Сыр фета 450 гр.
Томаты вяленые 11 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Оливковое ма...
Салат из консервированной сайры с редькой, яйцом, отварными картофелем и морковью. Салат лучше готовить порционно в прозрачной посуде или при помощи кулинарного кольца. Если используете белую редьку,...