Салат из филе курицы с грибами
Думаю, что для многих курица является классическим продуктом во многих блюдах. Её универсальное мясо хорошо сочетается со многими ингредиентами и соусами.
Я вас не удив...
Филе куриное 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Изюм 50 гр.
Майонез 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Яйцо
Лук репчатый
Крупный зубок чеснока
Пармезан 50 гр.
Петрушка
Небольшой красный сладкий перец
Помидор средний
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Для подачи: помидор
Сухой базилик и майоран
Омлет по-французски отличается от обычного омлета тем, что при приготовлении такой омлет надо свернуть в рулет.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Укроп
Петрушка
Сыр 1 ст.л.
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Говяжья печень 700 гр.
Морковь 150 гр.
Лук красный 150 гр.
Брусника 150 гр.
Кокосовое масло 50 гр.
Коньяк 50 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Сливки 33% 1 ст.
Соль
Перец
Сушеная трава
Вкусный рецепт приготовления салата из апельсина лука и свеклы в домашних условиях. Салат из апельсина лука и свеклы рецепт с фото по шагам
Свекла 2 шт.
Апельсин 0.5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 0.25...