Куриное филе с ветчиной и сыром
Филе куриное 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Петрушка 20 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Мука 100 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Соль
Перец
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ
Филе куриное 250 гр.
Картофель 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Майонез 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка молотая
Курица с черносливом в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное бедро 800 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Красное вино 0,5 ст.
Прованская трава 0,5 ч.л.
Ч...
Куриная четверть
Замороженный шампиньон 150 г
Консервированный ананасовый кабачок 150 г
Горчица зерновая 1-2 ст. л
Томатная аджика
Сливки 30 мл
Соль 1,5 ч. л
Зеленый лук по вкусу
Чеснок
Курица с овощами по-китайски
Куриное филе 300 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Спаржевая фасоль 150 гр.
Томатное пюре 120 гр.
Морковь 15 гр.
Перец...
Изысканный рецепт потрясающе вкусного обеда! Этот замечательный кулинарный рецепт французской кухни я записала, находясь в гостях у своих дальних родственников. Именно там и тогда курица п
Филе ку...
Cалат с виноградом, курицей, грецкими орехами и сыром
Куриная голень 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 100 гр.
Виноград 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Майонез 8 ст.л.
Салат листовой
Главный сезон айвы начинается осенью. Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой, получается нежной, сочной и ароматной.
Курица 2 кг.
Яблоко 2 шт.
Айва 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь корень 2...
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...
Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы!
Фи...
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Куриная грудка 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 15 гр.
Сливки 100 мл.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 30 гр.
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару
Куриное филе 300 гр.
Помидор черри 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 0.5 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Специя для мяса
Сыр твердый...