Яйцо 3 шт.
Сметана 110 гр.
Лимонная кислота 1/4 ч.л.
Сода 1/4 ч.л.
Мука 2 ст.
Грецкий орех 65 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Сахарная пудра 1/2 ст.
Пирог с франжипаном и ежевикой - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 150 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Молотый миндаль...
Как испечь простой, вкусный, красивый домашний торт Сказка из трёх коржей с маком, изюмом и орехами!
Мука 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Сметана 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мак 0,5 ст.
Грецкий оре...
Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круасса...
Тесто слоёное 500 гр.
Мука 40 гр.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо сырое 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Курица 450 гр.
Рис 60 гр.
Грибы 150 гр.
Петрушка 10 гр.
Перец
Домашние булочки с корицей рецепт с фото
Дрожжи сухие 1 пачка
Вода 1/2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 1/3 ст.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 1/2-4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Корица мол...
Пирог с абрикосами и черешней
Масло сливочное 150 гр.
Мука 250 гр.
Сахар 170 гр.
Желток 4 шт.
Соль
Яйцо 1 шт.
Миндаль 70 гр.
Сметана 100 мл.
Печенье песочное 50 гр.
Абрикос 5 шт.
Черешня 150 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Комн. то-ры 170 гр.
Плюс немного для смазка 170 гр.
Стак. муки
Плюс немного для форма
Стак. свежий
Стак. плюс 1 1/3 стак.сахар
Разрыхлитель 1 1/2 ч.л.
Соль 3/4 ч.л.
Сода пищева...
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Ванилин
Сметана 400 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Мука высшего сорта 500 гр.
Масло сливочное 550 гр.
Вода 200 гр.
Сахар 300 гр.
Крахмал картофельный 100 гр.
Ванилин
Сгущённое молоко 1 банка
Молоко 1 л.
Вариант
Печенье 300 гр.
Молоко
Сахар
Масло сливочное 80 гр.
Какао 3 ст.
Ложка ликера 1-2 ст.
Вариант
Печенье 300 гр.
Сгущённое молоко
Масло сливочное 150 гр.
Какао 3 ст.
Ложка ликера 1-2 ст.