Как приготовить чанахи. Чанахи - невероятно вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. Зная, как правильно приготовить чанахи, можно порадовать не только своих домочадцев, но и гостей, так как готовое...
Как готовить солянку с колбасой - полезно знать каждой хозяйке
Вода 3 л.
Колбаса копченая 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Картофель 5 шт.
Лимон 2 долька
Огурец солёный 2 долька
Помидор 2 долька
Лук...
Свекла небольшая
Запеченная 4 шт
Капуста пекинская 1 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь тертая 1 ст. л
Зубчик чеснока 1 шт
Сыр тертый 1 ст. л
Зелень петрушки немного
Зеленый лук немного
Базилик сушёный...
Плов с курицей и овощами
Куриная грудка 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Овощи 225 гр.
Перец красный молотый 15 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук-порей 2 шт.
Рис длиннозернистый 150...
Как приготовить рассольник с перловкой: классический рассольник с перловкой
Говядина 500-600 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 4 ст.л.
Лук репчатый 2-3 шт.
Картофель 3-5 шт.
Огурец солёный 350 гр.
Морков...
Солянка. Готовим дома вкусную солянку с курицей. Рецепт приготовления солянки. Как приготовить солянку с курным филе.
Куриное филе 200-250 гр.
Мясо 350 гр.
Колбаса 350 гр.
Рис 1/3 ст.
Картофель 1-2...
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Наш рецепт картофеля в духовке позволит приготовить вкусный запеченный картофель. Обычно картофель, как гарнир, подают в жареном, вареном виде, или как пюре. Но запеченный картофель в духовке позволит...
Не знаете, как сделать очень вкусный маринованный лук? Сегодня я с вами поделюсь замечательным рецептом: целых три способа приготовления – простых и легких. Лук можно кушать уже через 20 минут или убр...
Классический красный борщ в мультиварке приготовить легко и быстро, осилит даже начинающая хозяйка. Не нужно заранее варить бульон. Рецепт из простых и доступных продуктов
Говядина 400 гр.
Капуста 3...
Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Молоко 200 мл.
Батон 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Сыр плавленый 140 гр.
Соль
Зелень
Чеснок
Специи
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...
Молодая свекла 1 кг
Лист свеклы 100 г
Соль
Сахар
Лимонный сок 50 гр.
Вода 5 л.
Огурец свежий 20 г
Редис красный 20 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Зелень микс 10 г
Сметана 30% 50 гр.
Суп из кролика с горошком и грибами
Кролик 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шампиньон 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый...
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
Горох 280 гр.
Копченое мясо 200 гр.
Мясо 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Зелень 10 гр.
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....