Манная крупа 100 гр.
Мука 70 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 30 шт.
Сода 5 гр.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр 60 гр.
Зелень
Соль
Перец
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Бульон куриный 2 л.
Филе куриных бедрышек 1 кг.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Макароны в виде спиральки 200 гр.
Стакан сливок жирностью от 22
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Зелень для по...
Как приготовить чанахи. Чанахи - невероятно вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. Зная, как правильно приготовить чанахи, можно порадовать не только своих домочадцев, но и гостей, так как готовое...
Как готовить солянку с колбасой - полезно знать каждой хозяйке
Вода 3 л.
Колбаса копченая 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Картофель 5 шт.
Лимон 2 долька
Огурец солёный 2 долька
Помидор 2 долька
Лук...
Куриный суп с плавленым сыром
Куриное крылышко 500 гр.
Куриное филе 500 гр.
Вода 2.5 л.
Картофель 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Лук зеленый
Ла...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Молоко 200 мл.
Батон 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Сыр плавленый 140 гр.
Соль
Зелень
Чеснок
Специи
Салат с ветчиной фасолью и грибами
Ветчина 300 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Зелень
Макароны по-флотски, и на флоте, и в армии.Блюдо которое быстро готовится питательно и вкусно.Несколько вариантов как варить макароны по-флотски с фаршем обжаренным, вареным, тушенкой, вам понравится...
Плов с курицей и овощами
Куриная грудка 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Овощи 225 гр.
Перец красный молотый 15 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук-порей 2 шт.
Рис длиннозернистый 150...
Как приготовить рассольник с перловкой: классический рассольник с перловкой
Говядина 500-600 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 4 ст.л.
Лук репчатый 2-3 шт.
Картофель 3-5 шт.
Огурец солёный 350 гр.
Морков...
Хочу вам предложить узнать, как приготовить суп из баранины с баклажанами в казане. Готовить будем на костре, так что очень ароматное и сытное первое блюдо получится! Попробуйте обязательно!
Баранин...
Салат приготовлен из фасоли с сухариками, зеленью и чесноком. Поскольку у консервированной фасоли гликемический индекс 74 единицы, а в отваренной фасоли 27-35, решила сухую белую мелкую фасоль отварит...
Свекла небольшая
Запеченная 4 шт
Капуста пекинская 1 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь тертая 1 ст. л
Зубчик чеснока 1 шт
Сыр тертый 1 ст. л
Зелень петрушки немного
Зеленый лук немного
Базилик сушёный...
Тушеная картошка с мясом и грибами
Масло сливочное 1 ст.л.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Грибы 250-300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 600 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Зелень
Перловая крупа 100 гр.
Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...
Говядина 800 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Соус ткемали 200 гр.
Хмели-сунели 15 гр.
Зелень
Рис 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Растительное масло 30 гр.