Тушеная картошка с мясом и грибами
Масло сливочное 1 ст.л.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Грибы 250-300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 600 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Зелень
Перловая крупа 100 гр.
Классический красный борщ в мультиварке приготовить легко и быстро, осилит даже начинающая хозяйка. Не нужно заранее варить бульон. Рецепт из простых и доступных продуктов
Говядина 400 гр.
Капуста 3...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Молоко 200 мл.
Батон 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Сыр плавленый 140 гр.
Соль
Зелень
Чеснок
Специи
Салат приготовлен из фасоли с сухариками, зеленью и чесноком. Поскольку у консервированной фасоли гликемический индекс 74 единицы, а в отваренной фасоли 27-35, решила сухую белую мелкую фасоль отварит...
Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Лавровый лист 3 шт.
Гренок
Плов с курицей и овощами
Куриная грудка 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Овощи 225 гр.
Перец красный молотый 15 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук-порей 2 шт.
Рис длиннозернистый 150...
Говядина 800 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Соус ткемали 200 гр.
Хмели-сунели 15 гр.
Зелень
Рис 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Растительное масло 30 гр.
Солянка. Готовим дома вкусную солянку с курицей. Рецепт приготовления солянки. Как приготовить солянку с курным филе.
Куриное филе 200-250 гр.
Мясо 350 гр.
Колбаса 350 гр.
Рис 1/3 ст.
Картофель 1-2...
Свекла небольшая
Запеченная 4 шт
Капуста пекинская 1 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь тертая 1 ст. л
Зубчик чеснока 1 шт
Сыр тертый 1 ст. л
Зелень петрушки немного
Зеленый лук немного
Базилик сушёный...
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом,...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и стручковой фасолью. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом
Тунец 2...
Морковное суфле с курицей: рецепт с пошаговым фото
Морковь 1 кг.
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Зелень 1 пучок
Сметана 2 ст.л.
Вода 500 мл.
Растительное м...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Как приготовить рассольник с перловкой: классический рассольник с перловкой
Говядина 500-600 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 4 ст.л.
Лук репчатый 2-3 шт.
Картофель 3-5 шт.
Огурец солёный 350 гр.
Морков...
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...