Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из дайкона с зеленью. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из дайкона с зеленью. Попробуйте обя
Дайкон...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Куриный суп с плавленым сыром
Куриное крылышко 500 гр.
Куриное филе 500 гр.
Вода 2.5 л.
Картофель 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Лук зеленый
Ла...
Манная крупа 100 гр.
Мука 70 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 30 шт.
Сода 5 гр.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр 60 гр.
Зелень
Соль
Перец
Оладьи из кабачков рецепт с фото
Кабачок 150 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 35 гр.
Соль 1 гр.
Зелень 3 гр.
Растительное масло 20 гр.
Крем-фреш 30 гр.
Апельсин 40 гр.
Сметана...
Салат с ветчиной фасолью и грибами
Ветчина 300 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Зелень
Хочу вам предложить узнать, как приготовить суп из баранины с баклажанами в казане. Готовить будем на костре, так что очень ароматное и сытное первое блюдо получится! Попробуйте обязательно!
Баранин...
Тушеная картошка с мясом и грибами
Масло сливочное 1 ст.л.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Грибы 250-300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 600 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Зелень
Перловая крупа 100 гр.
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
Суп-пюре из нута с тыквой: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Нут 100 гр.
Морковь 3 шт.
Тыква 50 гр.
Соль
Перец
Картофе...
Гуляш из свинины в мультиварки с поэтапным фото и подробным описанием каждого пункта. Приготовив такой изумительный гуляш из свинины, вы останетесь в восторге.
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Мо...
Как приготовить суп с фрикадельками за полчаса. Быстрый и вкусный рецепт супа и фарша для фрикаделек Рецепт с фото и подробным описанием
Фарш мясной 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчаты...
Как приготовить чанахи. Чанахи - невероятно вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. Зная, как правильно приготовить чанахи, можно порадовать не только своих домочадцев, но и гостей, так как готовое...
Свекла небольшая
Запеченная 4 шт
Капуста пекинская 1 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь тертая 1 ст. л
Зубчик чеснока 1 шт
Сыр тертый 1 ст. л
Зелень петрушки немного
Зеленый лук немного
Базилик сушёный...
Не знаете, как сделать очень вкусный маринованный лук? Сегодня я с вами поделюсь замечательным рецептом: целых три способа приготовления – простых и легких. Лук можно кушать уже через 20 минут или убр...