Молодая свекла 1 кг
Лист свеклы 100 г
Соль
Сахар
Лимонный сок 50 гр.
Вода 5 л.
Огурец свежий 20 г
Редис красный 20 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Зелень микс 10 г
Сметана 30% 50 гр.
Чаще лобио готовят из красной или стручковой фасоли, но мы предлагаем Вам попробовать приготовить лобио из белой фасоли по нашему рецепту.
Фасоль 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Баклажан 2 шт.
Перец болг...
Небольшие баклажан
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Зелень
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из дайкона с зеленью. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из дайкона с зеленью. Попробуйте обя
Дайкон...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Мука 400 гр.
Масло 120 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 100 мл.
Сметана 100 гр.
Сода 5 гр.
Соль
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 7 шт.
Рис 50 гр.
Зелень
Бульон 2 ст.
Сливки 150 гр.
Куриная грудка 2 шт.
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...
Рецепт Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью
Лаваш армянский 2 шт.
Семга слабосоленая 300 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Огурцы 3 шт.
Зелень
Оладьи из кабачков рецепт с фото
Кабачок 150 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 35 гр.
Соль 1 гр.
Зелень 3 гр.
Растительное масло 20 гр.
Крем-фреш 30 гр.
Апельсин 40 гр.
Сметана...
Классический красный борщ в мультиварке приготовить легко и быстро, осилит даже начинающая хозяйка. Не нужно заранее варить бульон. Рецепт из простых и доступных продуктов
Говядина 400 гр.
Капуста 3...
СЫРНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Красная рыба 400 гр.
Картофель 215 гр.
Вода 2 л.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сыр плавленый 1 шт.
Зелень 0,75 пучок
Масло сливочное
Соль
Если вы не знаете, как приготовить рыбный суп, то мы с удовольствием подскажем вам отличную идею: сварить вкусный супчик можно из рыбных голов, например, из головы толстолобика. Для детей
Рыба 1 шт....
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Лавровый лист 3 шт.
Гренок
Суп-пюре из нута с тыквой: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Нут 100 гр.
Морковь 3 шт.
Тыква 50 гр.
Соль
Перец
Картофе...
Солянка. Готовим дома вкусную солянку с курицей. Рецепт приготовления солянки. Как приготовить солянку с курным филе.
Куриное филе 200-250 гр.
Мясо 350 гр.
Колбаса 350 гр.
Рис 1/3 ст.
Картофель 1-2...
Как готовить солянку с колбасой - полезно знать каждой хозяйке
Вода 3 л.
Колбаса копченая 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Картофель 5 шт.
Лимон 2 долька
Огурец солёный 2 долька
Помидор 2 долька
Лук...