Скумбрия горячий копчение 200 гр.
Рис 150 гр.
Яйцо
Порей 50 гр.
Огурцы солёные 50 гр.
Кукуруза консервированная 50 гр.
Майонез
Перецa
Соль
Лимон по вкусу
Зелень
Морковь 50 гр.
Сями – традиционное корейское блюдо, рецепт которого удачно сочетает в себе элементы как полноценного второго блюда, так и закуски.
Сями — традиционное корейское блюдо, которое больше напоминает закус...
Рецепт солянки мясной сборной классический с фото. Приготовить суп вы сможете быстро по нашему пошаговому рецепту.
Говядина 500 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Салаты из огурцов на зиму. Рецепты салатов на зиму из огурцов вкусные и доступные заготовки на зиму.Секреты успешных заготовок.
Огурец 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 30 гр.
Саха...
Фаршированные шампиньоны довольно просто и быстро приготовить, они идеально подойдут к праздничному столу как закуска и в горячем, и в холодном виде.
Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150-200 гр.
Чеснок 2...
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
Свинина...
Предлагаем рецепт гречневого супа с пошаговыми фото. Как приготовить гречневый суп с мясом в домашних условиях.
Вода 2 л.
Мясо 450 гр.
Крупа гречневая 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картоф...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица кусочками в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица кусочками в сливочном соусе
Чеснок...
Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, ароматный суп с рыбными консервами в мультиварке. По моему мнению, в этой чудо-технике суп получается намного вкуснее, чем приг...
Заливное из языка: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Говяжий язык
Овощи
Зелень
Желатин
Гороховый суп с копченостями
Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.