Дорадо в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Дорада 1 шт.
Лук репчатый 5 гр.
Зелень 1 веточка
Соль
Перец
Розмарин 1 щепотка
Основа
Яйцо
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Пучок зелени петрушки
Начинка
Гр. творожный сыр
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Петрушка
Рецепт помидор «пальчики оближешь » на зиму с фото
Паровая обработка
Прокаливание
Стерилизация в микроволновой печи
Помидор
Сахар три столовые ложки
Каменная соль две столовых ложки
Чеснок пять доле...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Рецепт Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Мука 350 гр.
Вода 180 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Зелень 50 гр.
Растительное масло 60...
Готовить просто! Готовим вкусно! Помидоры, маринованные со сливами на зиму — рецепт с фото пошагово.
Слива 0,5 кг.
Помидор 1 кг.
Перец чёрный горошек 20 шт.
Вода 1,2 л.
Масло подсолнечное 2 ст.л....
Нежная рыба в тесте и маринаде
Рыба 190 гр.
Растительное масло
Мука 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль
Яичный белок 3 шт.
Перец чёрный молотый
Зелень
Лимонный сок
Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится!...
Сями – традиционное корейское блюдо, рецепт которого удачно сочетает в себе элементы как полноценного второго блюда, так и закуски.
Сями — традиционное корейское блюдо, которое больше напоминает закус...