Пирог с черешней и абрикосами
Мука 1,5 ст.
Сметана 2 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Сыр рикотта 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Абрикос
Чер...
Недавно, в комментариях к творожному печенью "Ушки, я увидела рецепт этой чудной галеты, предложенной Ниной-Ричи! Тут же решила попробовать, так как готовить галету легко и просто, я уже предлага...
Торт Захер (Sacher). Рецепт с фото.
Шоколад чёрный горький 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 230 гр.
Мука 80 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Ванильный экстракт 2 ч...
Миндаль 120 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 120 гр.
Яичный белок 4 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Конфитюр абрикосовый 200 гр.
Печенье-сердечки с джемом. Пошаговый рецепт с фото
Мука 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Джем абрикосовый 50 гр.
Сахарная пудра 2-3 ст.л.
Миндаль 1 ст.
Джем клубничный 50 гр.
Сахар 2,5 ст.л....
Компот ассорти из яблок и груш получится еще более вкусным и ароматным, если в него добавить немного свежих абрикос.
Яблоко 1 шт.
Вода 1000 гр.
Сахар 2 ст.л.
Груша 3 шт.
Абрикос 4 шт.
Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста
Мука 700 гр.
Сахар 80 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Яблоко 3 кг.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 200...
Панакота с абрикосами - пошаговый рецепт с фото
Абрикос консервированный 200 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Желатин 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Вода 100 мл.
Французский классический саварен
Мука 270 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Молоко 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 110 гр.
Ванилин
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар 225 гр.
Соль
Вода 1000 гр.
Лимонная цедра
Ром с...
дрожжевые булочки Розочки с сухофруктами
Мука
Молоко 100 мл.
Слива 80 гр.
Абрикос 80 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Сахар 35 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Лимон
Соль
Сахар коричневый
ароматное и вкусное варенье из абрикосов дольками или точнее, целенькими половинками. Процесс приготовления варенья длительный, но предельно простой.
Абрикос 2 кг.
Лимонная кислота 1/2 ч.л.
Сахар 2...
Для белков-ореховый корж
Мука 3 ст.л.
Сахар 125 гр.
Свежий яичный белок 7 шт.
Соль
Фундук молотый 200 гр.
Немного прожаренный 200 гр.
Для крем
Крахмал 1 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1...
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
О 125 гр.
Желток
Сахар 40 гр.
Молоко 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 250 гр.
Начинка
Косервированный абрикос 850 мл.
О 375 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Яйцо (у меня
Сливки 6 ст...
Сахар коричневый 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Орехи 100 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Абрикосы консервированные 1 банка
Малина 1 горсть
Миндал...
"Прага" с абрикосовой пропиткой и грильяжной крошкой.
Яйцо 12 шт.
Мука 230 гр.
Сахар 550 гр.
Какао 70 гр.
Масло сливочное 480 гр.
Соль 2 щепотка
Сгущённое молоко 240 гр.
Желток 2 шт.
Вода...
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов.
Творог 300 гр.
Сметана 3 ст.л...
Пирог с абрикосами и черешней
Масло сливочное 150 гр.
Мука 250 гр.
Сахар 170 гр.
Желток 4 шт.
Соль
Яйцо 1 шт.
Миндаль 70 гр.
Сметана 100 мл.
Печенье песочное 50 гр.
Абрикос 5 шт.
Черешня 150 гр.
Чернослив вяленый 1/2 ст.
Вода 4 л.
Сироп гранатовый 4 ст.л.
Яблоко грани смит 2 шт.
Сахар 1/2 по вкусу
Абрикос вяленый 250 гр.
Яблоко сушёное 100 гр.
Изюм тёмный 1/2 ст.
Клюква вяленная 1/2 ст.