Айва достаточно терпкий продукт, поэтому сырой ее едят редко. Ее добавляют как гарнир к рыбе или к мясу. Приготовьте баранину, тушеную с айвой по рецепту ведущего программы «Спросите повара» Константи...
Фруктовый салат из айвы, груши и апельсина можно приготовить вкусный и богатый витаминами фруктовый салат. А если сладкий салат еще и красиво оформить, то он станет изюминкой праздничного стола.
Айв...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-апельсиновой глазури. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-а
Гусь 35...
Желе из айвы с лимонно-миндальным кремом. Пошаговый рецепт с фото
Айва 1 кг.
Сахар 600 гр.
Мука 1/4 ст.
Желток 2 шт.
Лимонная цедра
Молоко 300 мл.
Миндаль
Пошаговый рецепт приготовления с фото нежного мусса из айвы с яблоками. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Айва 500 гр.
Яблоко 500 гр.
Сахар 100 гр.
Кардамон 2 коробоч...