Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
Шоколадно-ореховый торт паве
Мука 0,25 ст.
Арахис 1,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Какао 0,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Шоколад 350 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Арахисовая пас...
Вкусный рецепт приготовления тирамису с маскарпоне и коньяком в домашних условиях.
Печенье савоярди 300 гр.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 гр.
Какао 1 ст.л.
Коньяк 4 ст.л.
В...
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...
Приготовить торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ваниль...
Компот из красной смородины. Рецепт с фото. Свежий компот. В очередной поход за продуктами питания я купила килограмм красной смородины, в этом году она относительно недорогая. Больше брать не стала,...
Как приготовить компот из груш на зиму? Мы знаем, как это правильно сделать, а наш пошаговый рецепт с фото научит Вас так же с лёгкостью заготавливать данный напиток.
Груша 1 кг.
Сахар 250 гр.
Лим...
Сливки 150 мл.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 3...
Открытый дрожжевой пирог с творогом - вкусная домашняя выпечка, не требующая лишних затрат. Для улучшения вкуса советуем добавить в творожный пирог ароматные яблоки и ванилин.
Мука 350-370 гр.
Молок...
Свекла 10 гр.
Морковь 10 гр.
Морковь 10 гр.
Фенхель 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Кус кус вареный 70 гр.
Йогурт греческий 50 гр.
Кинза 5 гр.
Перец чили 2 гр.
Яблоко 100-150 гр.
Сахар тростниковый 5 г...
Ванильные творожные пончики в духовке.
Творог нежирный 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сода 5 гр.
Уксус 5 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Пшеничная мука высшего...
Масло сливочное 75 гр.
Шоколад черный горький 75 гр.
Шоколад молочный 75 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Сметана 100 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 175 гр.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлите...
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель для теста 5 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Орех миндаля 300 гр.
Яйцо 1 шт.