Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Сливки 100 гр.
Бекон 20 гр.
Мука 30 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Сельдь слабосоленая 100 гр.
Огурец 50 гр.
Яблоко 50 гр.
Имбирь 10 гр.
Лук красный 20 гр.
Перец чили 10 гр.
Кинза 20 гр.
Свекольная ботва 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Растительное...
Смузи из сельдерея для похудения. Сытный и легкий густой коктейль, который поможет вам сбросить лишний вес
Сельдерей стебли 2 шт.
Яблоко зелёное 1 шт.
Шпинат 30 гр.
Лимон 0,5 шт.
Вода 100 мл.
Чернослив вяленый 1/2 ст.
Вода 4 л.
Сироп гранатовый 4 ст.л.
Яблоко грани смит 2 шт.
Сахар 1/2 по вкусу
Абрикос вяленый 250 гр.
Яблоко сушёное 100 гр.
Изюм тёмный 1/2 ст.
Клюква вяленная 1/2 ст.
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...
Готовим соус «Барбекю» дома
Соус «Барбекю» (BBQ) — один из самых популярных соусов американской кухни, традиционно подающийся к мясу, приготовленному на гриле. Вариантов соуса «барбекю» существует до...
Как заготовить яблоки на зиму в домашних условиях? У нас вы найдете лучшие пошаговые рецепты с фото по заготовке яблок на зиму – в банках, без сахара и с ним, варенье, компот, пюре. Смотрите видео о т...
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Руккола 150 гр.
Шпинат 250 гр.
Яблоко 1-2 шт.
Лук красный 1 шт.
Гранат 2 шт.
Сыр фета 100 гр.
Орехи 100 гр.
Масло оливковое 3/4 ст.
Уксус бальзамический 1/2 ст.
Мёд 2-3 ч.л.
Соль
Перец
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Это очень вкусно,ручаюсь за свои слова! И довольно легко
Свинина 350 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Мо...